7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Почему эта битва за потолок долга отличается от Джеффри Франкеля

В то время как Вашингтон готовится к очередному политическому противостоянию по поводу повышения лимита федерального долга, республиканцы в Конгрессе явно намерены позволить правительству США не выполнить свои обязательства. К сожалению, позволить Республиканской партии столкнуть экономику США с обрыва может быть лучшим вариантом для президента Джо Байдена прямо сейчас.

КЕМБРИДЖ — Соединенные Штаты восстали Прибыть Это юридический лимит долга 31,4 трлн долларов. Пока Вашингтон готовится к очередному столкновению партий по поводу того, поднимать ли потолок долга, с республиканцами в Конгрессе Поиск уступок Многие из демократов в обмен на свои голоса по понятным причинам относятся к этому безразлично. Американцам кажется, что они уже видели этот фильм раньше, и история обычно заканчивается тем, что ссорящиеся политики достигают компромисса в последнюю минуту. Так что не надо бить тревогу.

Но у этой перезагрузки мог быть и другой, трагический конец. В фильме 1955 г. Восстание без причиныПерсонаж Джеймса Дина выживает в смертельной игре «курица». Он выпрыгнул из машины в последний момент Пока его соперник просчитывается и падает с Калифорнийского утеса. С экономикой США, движущейся к край скалыОчевидно, что несгибаемые республиканцы не намерены тормозить. Это может означать ранее невообразимый дефолт правительства США.

К сожалению, позволить республиканцам столкнуть экономику США с обрыва может быть лучшим вариантом для президента Джо Байдена прямо сейчас. Но у США есть еще как минимум пять месяцев, чтобы выпрыгнуть из машины. Канцлер казначейства Джанет Йеллен На прошлой неделе она сказала, что Последующий Набор «чрезвычайных мер» (все они стали более или менее нормальными в последние десятилетия), чтобы отодвинуть американский День расплаты до начала июня.

READ  В России хотят запретить «пропаганду ЛГБТ» среди всех возрастов

Чтобы продолжить чтение, зарегистрируйтесь сейчас.

Подпишитесь сейчас, чтобы получить неограниченный доступ ко всему, что может предложить PS.

Подписка

Как зарегистрированный пользователь, вы можете получать больше контента для PS каждый месяц. Свободно.

регистр