7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Почта Австралии приостанавливает доставку почты из-за роста количества запрещенных отправлений | Почта Австралии

Почта Австралии временно приостановила всю почту, поступающую в страну по морю, поскольку все больше запрещенных предметов доставляется к нашим берегам.

согласно с ее сайт, Почта Австралии Временно приостанавливает прием всей входящей морской почты с 1 октября. Представитель Почты Австралии подтвердил, что это произошло из-за «увеличения количества запрещенных почтовых отправлений, ввозимых в Австралию морем».

Хотя морская почта идет долго, люди выбирают эту услугу, потому что она дешевле. Однако морская почта должна была проверяться пограничными службами, в отличие от авиапочты, которая могла быть проверена на наличие запрещенных предметов на ранних этапах почтового процесса.

«Увеличение объема морской почты было прямым результатом ограничений на воздушное сообщение из-за Covid и сокращения вместимости самолетов», — сказал представитель Australia Post.

«Почта Австралии в настоящее время имеет только одно предприятие, способное управлять доставкой почты, и были значительные задержки и проблемы с безопасностью из-за большого количества прибывающих запрещенных предметов, требующих вмешательства».

Была введена временная приостановка, чтобы снизить нагрузку на систему обработки по мере приближения периода напряженных отпусков.

Представитель сказал: «Почта Австралии пересматривает свои возможности доставки, чтобы как можно скорее отменить приостановку».

«Почта Австралии по-прежнему обрабатывает контейнеры с морской почтой, которые находились в пути на момент объявления о приостановке, и это не повлияет на почтовые отправления, отправленные по воздуху в Австралию, или отправления, отправленные морем из Австралии.

«Почта Австралии приносит извинения за любые неудобства в этот период».

Для таких людей, как Бен Ллойд и его семья, у которых есть родственники за границей, временная приостановка ошеломила их и затронула особые праздничные традиции.

«Мои родственники в Польше не могут отправлять подарки своим семьям в Австралии. [for Christmas]— сказал Ллойд.

«Моя жена сказала мне, что члены польской общины возмущены этим, и это понятно».

Семья Ллойд посетила Польшу в прошлом месяце и попыталась отправить часть своих вещей домой в Австралию морской почтой, чтобы уменьшить вес своего багажа.

Эта посылка возвращена на адрес отправки [his in-laws] Они сказали: «Австралия не принимает его. Вы можете отправить его авиапочтой, хотя это будет стоить вам 400 долларов».

«Для моей семьи это небольшое неудобство, но вы знаете, в Австралии много людей, у которых есть семья за границей, и эти вещи свидетельствуют о связи, получении этого подарка из Польши или где бы то ни было. [means something]. «

READ  Мелисса Кадек Диор и бриллианты. Удивительные кадры, показывающие сокровища Мелиссы Кадек.