21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Появились кадры, на которых Кэтрин, принцесса Уэльская, в фермерском магазине Виндзор, где ее увидели на публике впервые после операции.

Появились кадры, на которых Кэтрин, принцесса Уэльская, в фермерском магазине Виндзор, где ее увидели на публике впервые после операции.

Первые снимки принцессы Кейт появились в магазине Windsor Farm Shop после того, как она посетила магазин на выходных.

На восходе солнца во вторник был показан клип, в котором принцесса Уэльская выглядит счастливой и расслабленной, когда она посещает магазин, который расположен примерно в 1,5 километрах от ее дома Adelaide Cottage.

Посмотрите видео выше: Кэтрин, принцесса Уэльская, замечена в фермерском магазине в Виндзоре.

Смотрите Sunrise бесплатно на 7плюс

Рассел Майерс из Daily Mirror появился на канале Brekky Central, заявив, что принцесса выглядела здоровой после операции в январе.

«Впервые за три месяца мы видим принцессу Уэльскую», — сказал он.

«Во-первых, она выглядит очень хорошо, и это после операции.

Появились первые снимки Кэтрин, принцессы Уэльской, в фермерском магазине Виндзор после операции на брюшной полости.
Появились первые снимки Кэтрин, принцессы Уэльской, в фермерском магазине Виндзор после операции на брюшной полости. кредит: Макс Мамби/Индиго/Гетти Изображения

«Она была в Виндзоре, делала покупки в местном фермерском магазине с принцем Уильямом, вместе смеялась – она выглядит очень здоровой».

Первоначально о визите сообщил солнцеОднако фотографий с прогулки не было.

Британский таблоид процитировал слова свидетеля: «После всех слухов, которые ходили вокруг меня, я был поражен, увидев ее там».

«Кейт ходила по магазинам с Уильямом и выглядела счастливой, она выглядела хорошо.

«Детей с ней не было, но это хороший знак того, что она достаточно здорова, чтобы ходить в магазины».

Ранее на Sunrise британский корреспондент Эш Маллани заявил, что отсутствия фотографических свидетельств поездки по магазинам следовало ожидать.

«Фотографии нет… но для Виндзора это не слишком удивительно, потому что местные жители очень защищают членов королевской семьи», — сказал Мулани.

Местные жители говорят, что у нее было хорошее настроение. Кейт выглядела здоровой и хорошо выглядела.

READ  Свобода от одиночного заключения для ламантина, пережившего «день сурка в аду»

«Я не уверен, что именно я ел, мы не можем вдаваться в подробности».

План принцессы Кейт возобновить официальные королевские обязанности после Пасхи остается неизменным, согласно графику операций любимой принцессы в Кенсингтонском дворце.

Наблюдение за фермерским магазином произошло на фоне разговоров о том, что принцесса Кейт может публично рассказать о своем выздоровлении после операции на брюшной полости, чего не ожидали.

Королевский источник сказал: «Они наиболее открыты при общении с представителями общественности, и я вижу мир, в котором принцесса могла бы обсуждать свое выздоровление посредством помолвок». Воскресное время.

«Если она собирается это сделать, то вот как она это сделает».

Говорят, что Кейт и ее муж, принц Уильям, хотят «высказаться ясно и более открыто», когда придет время.

«Я ожидаю, что это будет ее инстинкт, и это будет ее призыв… Они не будут торопиться», — сказал источник.

Кейт перенесла операцию в январе, эта новость была передана миру после события и вызвала любопытство, поскольку ее не видели на публике до марта.

Даже после того, как их увидели на публике, сторонники теории заговора продолжают сомневаться в том, является ли фотографируемая женщина принцессой.

Это достигло апогея, когда Кейт призналась, что «редактировала» свою фотографию ко Дню матери, написав в марте прошлого года, что она «иногда экспериментирует с редактированием», что вызвало глобальный скандал.

«Я хотела выразить свои извинения за любое замешательство, вызванное семейной фотографией, которой мы поделились вчера», — сказала она 11 марта.

Хотя первоначально дворец заявил, что будет предоставлять только важные новости об операции и здоровье Кейт, и что она не вернется к королевским обязанностям до Пасхи, в прошлом месяце на фоне растущих слухов он сделал заявление, в котором говорилось, что с ней все в порядке.

READ  Ид аль-Фитр – это окончание Рамадана. Вот где отпраздновать и как поздравить кого-то с Рождеством

«Кенсингтонский дворец в январе уточнил сроки выздоровления принцессы, и мы будем предоставлять только важные обновления», — заявили во дворце 29 февраля.

«Это руководство остается в силе».

В то время королевские помощники рассказали The Sun: «Мы наблюдаем повальное увлечение социальными сетями, и это не изменит нашей стратегии. В социальных сетях происходит много событий, но принцесса имеет право на неприкосновенность частной жизни и просит общественность уважать это.