18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Пояснение: Общие сведения о структурированных батареях для электромобилей

Пояснение: Общие сведения о структурированных батареях для электромобилей

23 июля (Рейтер) – Конструкционные аккумуляторы последнего поколения для электромобилей выпускаются разных форм и размеров. Читать далее

Их называют структурными аккумуляторными блоками, потому что они предназначены для усиления кузова и шасси автомобиля, увеличивая при этом запас хода при меньших затратах. Есть много способов выполнить эти задачи с помощью различного химического состава и компонентов батареи.

Инженеры говорят о традиционном способе сборки батарейных блоков «русской матрешки»: начинают с батарейных элементов, которые затем собираются в модули и, наконец, загружаются в большую связку.

Если этот пакет устанавливается непосредственно на кузов или кузов автомобиля и помогает укрепить и укрепить его, это «структурный» аккумулятор.

General Motors (GM.N) использует подход к своим аккумуляторным блокам Ultium, похожий на русский кукольный домик, вставляя элементы типа тонких металлических мешков в твердые металлические блоки или «банки», которые, в свою очередь, вставляются в большую упаковку, зажатую между рамой и новые рули Hummer EV.

Для последней версии своей модели Y, производство которой должно скоро начаться в Германии, Tesla Inc (TSLA.O) разработала конструктивный пакет, в котором модули удаляются, прикрепляя крупноформатные цилиндрические аккумуляторные элементы с помощью структурного клея и помещая их друг в друга. между двумя металлическими пластинами, которые, в свою очередь, соединяют переднее и заднее шасси автомобиля.

Другие компании придумали свои собственные версии концепции ячейки для пакета Tesla, используя толстые металлические ячейки, называемые призматическими, вместо цилиндрических элементов.

(Репортаж Пола Леннерта в Детройте; редактирование Мэтью Льюиса

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

READ  мнение | Чтобы противостоять Китаю, США и ЕС должны вернуться на одну страницу - быстро