22 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

По данным аналитического центра, Украина во второй раз «полностью разгромила» российскую военно-морскую бригаду Черноморского флота.

По данным аналитического центра, Украина во второй раз «полностью разгромила» российскую военно-морскую бригаду Черноморского флота.

Украинские солдаты ведут огонь из пушки возле Бахмута в Донецкой области, Украина, май.AP Photo/Липкус, файл

  • Глава украинской разведки заявил, что Украина «полностью разгромила» 810-ю бригаду морской пехоты России.

  • Это будет второй случай, когда украинские силы уничтожат бригаду, что сделает ее неэффективной в бою.

  • По данным Министерства обороны Великобритании, российская армия испытала «серьезное истощение и значительную текучесть кадров». Он сказал в субботу.

Украина, вероятно, во второй раз уничтожила российскую военно-морскую бригаду Черноморского флота, сообщил аналитический центр.

Глава украинской разведки Кирило Буданов заявил, что российская 810-я бригада морской пехоты отошла после поражения в результате украинской контратаки.

Буданов заявил в интервью каналу Russia Today: «Эта бригада была полностью разгромлена и полностью уничтожена, а теперь они отошли и были заменены ВДВ». Зона боевых действий.

Институт изучения войны, аналитический центр в Вашингтоне, округ Колумбия, заявил, что описание Буданова соответствует определению американских военных миссии «уничтожения», что означает сделать силы противника «неэффективными в бою до тех пор, пока они не будут восстановлены». «

В исследовательском центре отметили, что бригада, которая базируется в Севастополе в Крыму, была уничтожена Украиной один раз в апреле 2022 года, когда украинская армия сообщила, что 158 военнослужащих были убиты и около 500 ранены.

В число потерь вошел их командир полковник Алексей Шаров. российские СМИ сообщили в то время.

Заместитель главы Службы военной разведки Украины генерал-майор Вадим Скибицкий заявил в июле 2022 года, что около 200 морских пехотинцев из 810-й бригады отказались возвращаться на войну.

Спустя два месяца украинские военные сообщили, что бригада потеряла более 85% личного состава в боях в Херсонской области, а многие снова отказались возвращаться в бой, сообщил Институт военных исследований.

READ  Хасс отказывается от Никиты Мазепина, война России, кто заменит Мазепина?

С тех пор российская армия восстановила 810-ю бригаду, и в этом году ISW обнаружила ее элементы в Запорожской области. Полная сила Русская бригада В нем насчитывается не менее 2000 солдат.

Тяжелые потери, понесенные этой бригадой, символизируют более широкие проблемы, стоящие перед российской армией, которая страдала от «серьезного истощения и высокой текучести кадров», заявили в Министерстве обороны Великобритании. Он сказал в субботу.

Пока Россия терпела Большое количество жертв Во время конфликта, по оценкам Запада, она также имела большое население, из которого могла продолжать вербовать и вербовать солдат.

Прочтите оригинальную статью на Интересуюсь торговлей