17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

По состоянию на пятницу цена No Way Home во всем мире превышает 300 миллионов долларов — крайний срок

Субботнее обновление, Обновите до последней…: Добавив еще 67 миллионов долларов за границу в пятницу, Sony / Marvel’s Человек-паук: Нет места для дома Он добился потрясающих 181,4 млн. Долл. США В международной кассе до вчерашнего дня. С учетом того, что пятница составила 121,5 миллиона долларов, это второй по величине день открытия в этой стране, общая сумма уже перешагнула отметку в три столетия. 302,9 млн. Долл. США.

Топ-10 зарубежных рынков до пятницы: Объединенное Королевство (24,9 миллиона долларов), Мексика (20 миллионов долларов), Корея ($ 12,2 млн), Австралия (10,4 миллиона долларов), Бразилия (9,6 миллиона долларов), Франция (9,2 млн долларов), Россия (9,1 млн долларов), Индия (8,9 миллиона долларов), Италия (7 миллионов долларов) и Германия (5,7 миллиона долларов).

в КореяВ субботу он подскочил на 56% по сравнению с пятницей, несмотря на введение комендантского часа в 22:00. Общая предполагаемая сумма на субботу составляет 17,8 миллиона долларов.

более…

Пятничное обновление, Он пишет: Это безумие Питера Паркера в международной кассе с Sony / Marvel’s Человек-паук: Нет места для дома После того, как я собрал 114,2 млн долл. США Всего за два дня игры за границей на 48 рынках. Включая огромные местные превью в четверг за 50 миллионов долларов, Spidey взлетает до небес.

После достижения в среду основных показателей в Корее, Великобритании и других странах (см. Предыдущие обновления ниже), теперь мы можем добавить, что рабочие дни в Латинской Америке составили 19,25 миллиона долларов. Этот фильм — самый большой день открытия Sony в Мексике, Аргентине, Боливии и Эквадоре. в Бразилия, и 3,6 миллиона долларов в начале Нет места для дома Вернисаж номер 2 после этого Мстители: Финал.

в другом месте, Австралия Собрав 6,3 миллиона долларов в день открытия, она заняла третье место в рейтинге самых больших и лучших Sony за всю историю. Индия Он собрал колоссальные 5,5 миллиона долларов и сегодня является вторым фильмом Голливуда и самым большим фильмом Sony за всю историю.

Испания Это было лучшее открытие четверга за всю историю — 2,3 миллиона долларов и Королевство Саудовская Аравия Рекордные 1,3 миллиона долларов в день открытия крупнейшего молодежного рынка на сегодняшний день.

READ  Таапси Панну отправляется на отдых в Россию; Угадай, кто ее сопровождает! -Эксклюзивный! | Новости кино на хинди

Топ-5 рынков по состоянию на четверг: Объединенное Королевство (16,4 миллиона долларов), Мексика (14,8 миллиона долларов), Корея (8,6 миллиона долларов), Россия (6,4 миллиона долларов) с Австралия И Бразилия Каждая из них была оценена в 6,3 миллиона долларов. в Корея cume до пятницы, по сравнению с четвергом, составляет 12,2 миллиона долларов, так как Том Холланд, играющий в главной роли, продолжает доминировать на 95% рынка (комендантский час в 22:00 вступает в силу в субботу, что означает, что последние торги будут проводиться около 19:00).

В целом , NWHДни работы увеличились примерно на 71%. Человек-паук: Вдали от дома, что потрясающе. По мере того, как мы приближаемся к выходным, мы будем следить за дневными / семейными играми — очевидно, что в это время года есть некоторые отвлекающие факторы по мере приближения праздников, но человек-паук Друзья / враги определенно вышли из ворот, как уникальный театральный опыт, который нельзя пропустить. Зрители получили отличные оценки (корейский CGV — 97%, французский AlloCiné — 4,4 и т. Д.), И фильм широко просматривается.

Поскольку Omicron попадает в заголовки газет, Covid может оказать здесь определенное влияние — хотя даже на рынках с комендантским часом кинотеатры приспосабливаются, открываясь как можно скорее, чтобы вместить аудиторию.

Нет места для дома Он также ошеломляет в IMAX 10,1 миллиона долларов по всему миру по состоянию на четверг. На международном уровне крупнейший день открытия формулы был на семи рынках: Саудовской Аравии, Аргентине, Панаме, Сербии, Казахстане, Греции и Египте. В Индии, Камбодже, Монголии и Колумбии это была вторая лучшая страна за всю историю. А в Мексике, Гонконге и Малайзии NWH является третьим по прибылям днем ​​запуска IMAX.

Что касается франшизы, NWH провела свой первый день открытия на 41 рынке, включая Великобританию, Россию, Францию, Германию, Италию, Мексику, Бразилию, Корею, Индию, Тайвань, Гонконг, Швецию, Швейцарию, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовскую Аравию. Аравия и Аргентина.

READ  Россиянин арестован за убийство своего соотечественника в Гоа

Для Sony это самый высокий день открытия IMAX на 37 рынках, в том числе в Великобритании, России, Франции, Германии, Италии, Мексике, Бразилии, Индии, Тайване, Гонконге, Швеции, Швейцарии, Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии. Аравия и Аргентина.

Больше в субботу.

Предыдущее, обновление в четверг 2-го, я пишу: Sony / Marvel Человек-паук: Нет места для дома Она накапливает огромные числа в своей ранней игре на свежем воздухе. Полная дата запуска в среду на 15 рынках в 43,6 млн. Долл. США. Фильм, снятый Джоном Уоттсом, также побил несколько рекордов и, похоже, превзойдет ожидания индустрии на выходные. Местные превью начинаются сегодня.

Как мы сообщали вчера, Том Холланд, главный герой, установил рекордный день открытия в эпоху пандемии в Корее в среду. Также вчера я записал лучший запуск среды за всю историю Объединенное Королевство 7,63 миллиона фунтов стерлингов (10,1 миллиона долларов). Этот дебют собрал 6,6 миллиона долларов в первый день турнира. Некогда умирать который поклонился 30 сентября.

Среда в Великобритании Самый большой вернисаж Sony за всю историю Есть — и, как сообщается, лучше, чем в любой предыдущий день фильмов о Бонде, падение с неба И призрак, которым занималась Sony.

Среда тоже Нет места для дома Приобрел 190 миллионов мексиканских песо (9 миллионов долларов) в Мексика Самый большой день открытия рынка. Это выше Мстители: Финал При исключении превью этого фильма.

в ФранцияИ NWH Старт в среду составил 4,3 миллиона долларов, что на 2% больше. Мстители: Война Бесконечности; Россия Рекорд дня открытия номер 3 за все время с 3,5 миллиона долларов, и Италия Sony представила свой лучший день открытия с 3,4 миллиона долларов.

Также есть обнадеживающие новости из Азии с Тайвань Общая сумма в среду составила 1,4 миллиона долларов (рекорд Sony).

В то же время Корея сегодня, Нет места для дома Он добавил около 3,3 миллиона долларов за двухдневный пробег в размере 8,58 миллиона долларов и 95% доли рынка, поскольку с субботы будет введен комендантский час в 22:00. (Корейский номер четверга не включен в указанную выше сумму).

READ  Нападающий Фоста | Дмитрий в Дубае: о Рогозине на Международном астронавтическом конгрессе

Мы будем обновлять в течение выходных.

Предыдущая, среда: Sony / Marvel Человек-паук: Нет места для дома достичь того, что ты можешь 5,28 млн долл. США в Корея В его первый день сегодня. Это важно по ряду причин: в последнее время Корея была очень мягкой, но день запуска на 11% ниже, чем в первый день 2019 года перед пандемией. Человек-паук: Вдали от дома Это наибольшее число в первый день любого обращения в эпоху пандемии.

это была Корея вдали от домаВторой по величине международный рынок кассовых сборов после Китая (который еще не датировал эту партию веб-сайтов), поэтому его показатели следует рассматривать как индикатор. Корея, вероятно, введет более строгие ограничения на вирус Covid до выходных, но давайте беспокоиться об этом, когда / если это произойдет.

От режиссера Джона Уотса Нет места для дома, которая уже провела рекордные предпродажи за рубежом, сегодня также развернулась в Великобритании, Франции, России, Мексике и Италии. в Франция, он значительно превзошел другие фильмы во время парижских премьер.

Нет места для дома Местные превью начинаются в четверг. К нему также присоединится первая группа из-за рубежа, в пятницу, из Германии, Бразилии, Нидерландов, Индии и Испании.

Wannasee настолько шумный в Нидерландах, что здесь комендантский час в 17:00, кинотеатры открываются уже в 7:30 для приема киноманов.

Прогноз, который выйдет в эти выходные для одного из самых ожидаемых игр в 2021 году, — это глобальный вводный зал в размере 290 миллионов долларов, который уже может распространиться на еще большее количество. Тем не менее, нам нужно сохранять бдительность, учитывая потенциально переменное влияние Covid. Мы узнаем больше и будем иметь больше обновлений в ближайшие дни.