12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Права ICC TV и российские активы лежат в основе краха слияния Sony-Zee: электронные письма раскрывают

Права ICC TV и российские активы лежат в основе краха слияния Sony-Zee: электронные письма раскрывают

Помимо сделки ICC с Disney по поводу телевизионных прав, в электронных письмах раскрываются и другие споры, связанные с российскими активами Зи, проблемами соблюдения требований и предполагаемыми финансовыми злоупотреблениями. но

Долгожданное слияние Sony и Zee Entertainment в Индии стоимостью 10 миллиардов долларов провалилось из-за многочисленных разногласий, а недавно опубликованные электронные письма подчеркивают главный камень преткновения: сделку Зи с Disney на 1,4 миллиарда долларов о правах на телевизионный крикет для ICC.

Внутренние электронные письма, просмотренные Reuters, показывают, что руководители двух компаний спорят по различным вопросам, включая неспособность Зи избавиться от российских активов и своих финансовых обязательств. Однако спор по поводу сделки ICC с Disney по поводу телевизионных прав становится важным фактором краха слияния.

Sony выразила обеспокоенность по поводу финансовых последствий сделки с Disney, в частности, высокой стоимости и ее влияния на уровень долга Зи. В электронных письмах видно, что руководители Sony ставят под сомнение обоснованность соглашения и выражают сомнения по поводу «согласованного вознаграждения».

Зи, с другой стороны, защищает сделку как решающую для стратегии развития спорта, утверждая, что она соответствует цели соглашения о слиянии, направленной на стимулирование роста. Они также ответили на претензии Sony о нарушении условий, отметив, что компания понесла значительные расходы при подготовке к слиянию.

Этот спор по поводу сделки с телевизионными правами ICC важен, поскольку он подчеркивает потенциальные различия в стратегическом видении между двумя компаниями. Sony, возможно, предполагала другой подход к приобретению прав на спорт, в то время как Зи считал сделку с Disney ключом к своему будущему росту.

READ  Шахрукх Кхан, Pathaan Дипики Падуконе, получает сертификат U/A после 10 сокращений. Подробности внутри

Крах слияния Sony и Zee: как насчет российских активов?

Помимо сделки ICC с Disney по поводу телевизионных прав, в электронных письмах раскрываются и другие споры, связанные с российскими активами Зи, проблемами соблюдения требований и предполагаемыми финансовыми злоупотреблениями. Однако существуют разногласия по поводу Международный уголовный суд Сделка по телевизионным правам становится ключевым предметом разногласий, который может отражать более глубокие стратегические разногласия, которые в конечном итоге сорвали слияние.

Развал этой сделки имеет серьезные последствия для обеих компаний. Акции Zee значительно упали, и они столкнулись с проблемами в своем финансовом положении. С другой стороны, Sony упускает прекрасную возможность расширить свое присутствие на индийском рынке.

Эта сага также вызывает обеспокоенность по поводу прозрачности: инвесторы ставят под сомнение отсутствие подробной информации о конкретных причинах провала слияния. По мере продвижения обеих компаний решающее значение будет иметь решение этих проблем и обеспечение ясности заинтересованным сторонам.

Выбор редактора

Решающая четырехсторонняя битва между Джайсвалом, Рохитом, Кохли и Самсоном за первые места в матче IND против IRE.

Следуйте за нами в социальных сетях

Новости Google
Канал WhatsApp

Расскажите, почему вам не понравилась наша статья, чтобы мы могли ее улучшить?