30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Практика на Samsung Galaxy Z Flip3

Новый Galaxy Z Flip3 от Samsung достаточно велик, чтобы запечатлеть все, что я когда-либо хотел, и в то же время достаточно мал, чтобы вписаться в мою повседневную жизнь. Это то, что мне понравилось в нем.

Я иллюстратор, дизайнер и создатель контента, у меня почти 400 000 подписчиков в Instagram и у меня процветающий интернет-магазин. Мне нужно устройство, которое может успевать за всем, что я делаю, но не такое тяжелое и громоздкое, что оно меня замедляет.

Войдите в Samsung Galaxy Z Flip3.

Это стильное новое флагманское устройство от Samsung для всех, кто хочет всю мощь большого телефона, не занимая слишком много места в руке или сумке.

Я использую Z Flip3 уже несколько недель и нашел некоторые, которые мне действительно нравятся.

Во-первых, он компактный, стильный и функциональный. Раньше мне не очень нравилось иметь большой качественный телефон, поэтому Z Flip3 очень желанны в моей жизни.

Мне нравится тот факт, что я могу сложить его пополам и положить Z Flip3 в карман или сумку для переноски, не беспокоясь о пятнах на экране.

Как создатель контента, я иногда в пути, и вижу то, что мне нравится, и мне нужно сразу попробовать. Z Flip3 легко доступен, и есть много способов получить доступ к камере и фотоальбомам на моем мобильном телефоне, включая отпечатки пальцев, распознавание лиц и пароль. Это очень легко.

Я работаю в многозадачном режиме, и большой экран означает, что я тоже могу делать больше. Новый кремовый цвет даже под шерсть моей малышки, Луи Бобо!

Говоря о цвете, я просто живу ради него. Особенно, если вы видели мой Instagram. Первое, что я сделал, когда в руки попал Z Flip3, — это начал создавать контент. Здесь, в Сиднее, почти весна — мое любимое время года после осени — так что у меня была прекрасная возможность протестировать камеру!

READ  Eve Online теперь встроена в Mac и оптимизирована для Apple Silicon.

Яркие цвета, которые я запечатлел с помощью Z Flip3, безусловно, восхищают меня и вдохновляют на творчество. Я тоже люблю свои снимки, цвета всегда получаются потрясающими и яркими.

Мисс Мэй держит Samsung Galaxy Z Flip 3

Я рекомендую попробовать функцию «Быстрое селфи». Омигоша, я даже могу сделать селфи, даже когда лицо сложено. Думаю, это изящный трюк для вечеринки.

Я люблю творить с помощью функции одноразового снимка. Легко снять видео только один раз, а Z Flip3 в основном отсортирует все остальное за вас, сделав до 14 способов снимков и неподвижных изображений. Как это круто? Он даже дает вам черно-белое изображение, просто для удовольствия.

Мне удалось снять симпатичное видео на Samsung Galaxy Z Flip3, которое я добавил выше, чтобы показать вам больше о моем новом любимом телефоне!

Мисс Май Люн
к
Мисс Май Люн

Мисс Мэй Леонг — создательница и иллюстратор студии Hello Miss May в Серри-Хиллз, Сидней. Она специализируется на фотографии, цифровом дизайне и иллюстрации в современном стиле.