7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Практический обзор: ECOVACS DEEBOT X1 PLUS

Кто из нас не хотел иметь мощный пылесос, идеально вписывающийся в дизайн дома?

Компания ECOVACS ROBOTICS, мировой лидер в области роботизированных услуг, хотела выполнить это желание и недавно выпустила новый пылесос и пылесос DEEBOT X1 PLUS.

Этот робот-пылесос является частью семейства DEEBOT X1, которое компания выпустила несколько месяцев назад. Цель этого портфеля состояла в том, чтобы создать семейство высококачественных роботов для обслуживания дома, подходящих для многократного использования.

Новая машина включает в себя многие инновационные функции, ранее использовавшиеся в DEEBOT x1 OMNI, и эти функции делают ее передовым роботом и одним из самых полных роботов, которые я когда-либо видел.

Для настройки бота потребуется скачать приложение и отсканировать QR-код на DEBOT X1 PLUS. Все очень хорошо объяснено, просто следуйте инструкциям на экране.

Это не займет много времени, и после настройки вы сможете управлять ботом из приложения.

дизайн

Демонстрируя инновационную красоту и вневременную привлекательность, DEEBOT X1 PLUS был разработан JACOB JENSEN DESIGN, всемирно известным промышленным дизайнером.

Серебристый и черный — нейтральные цвета, которые позволяют создать элегантный и простой дизайн робота. Его цвета, форма, материалы и детали делают его подходящим для любого дома и легко интегрируют в ваш интерьер.

миссия

Энергия

Устройство может сканировать полностью независимо и имеет очень высокую производительность очистки с впечатляющей скоростью всасывания 5000 Па. ECOVACS обеспечивает самую высокую мощность всасывания в этом роботе, который связан с колебательной системой сканирования (OZMOTM Pro 3.0) для гарантированного результата без пятен на полу. У робота также есть дезодоратор, который позволяет ему красиво закончить уборку.

Мобильность

ECOVACS стремится обеспечить непревзойденный опыт благодаря инновационному обходу препятствий и высокопроизводительному картографированию.

READ  Первые заказы на MacBook Pro поступают для покупателей в Новой Зеландии, Австралии и Азии.

Он использует технологию AIVI 3D, основанную на высокоточном лазерном и оптическом обнаружении, чтобы избежать всех препятствий, с которыми может столкнуться робот.

Но компания ECOVACS решила использовать технологию TrueMapping 2.0, чтобы ускорить процесс картирования и увеличить поле зрения: в результате уборка стала быстрее и точнее.
Робот также может обнаруживать ковры, клубки и ультразвуковые пылесборники; Идеально подходит для больших площадей с твердыми полами и коврами одновременно.

Станция

Вам не нужно опорожнять лопату после каждой уборки. Вместо этого он автоматически открывается в мешок для пыли объемом 3,2 л (что составляет около 60 дней в среднем доме). Кроме того, аллергены и пыль содержатся в полностью закрытом пылесборнике с выдвижным ящиком. Номинальная мощность станции 1000Вт.

Голосовое управление

Голосовой помощник под названием YIKO можно использовать для доступа к большинству функций робота, а благодаря встроенному интерактивному помощнику вы можете точно управлять своим пылесосом и направлять его. Вы можете попросить своего робота создать полную карту, а затем пропылесосить или убрать там, где вы хотите.

Это новое решение от ECOVACS устанавливает стандарт для автоматизированной технологии очистки, и домашние и деловые пользователи будут впечатлены передовой технологией и мощностью.