2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Практически все случаи смерти и госпитализации относятся к числу непривитых.

Джефф Зентес, руководитель ответных мер на Covid-19 в Белом доме, выступает на пресс-конференции в Белом доме, где они говорят о паузе в выпуске вакцины Johnson & Johnson Janssen Covid-19 13 апреля 2021 года в Вашингтоне, округ Колумбия. .

Брендан Смиловски | AFP | Getty Images

В четверг официальные лица Белого дома заявили, что по мере того, как все больше людей получают вакцинацию от Covid-19 в Соединенных Штатах, подавляющее большинство госпитализаций и смертей происходит среди людей, которые еще не получили прививку от Covid.

«Почти все госпитализации и смерти от Covid-19 в Соединенных Штатах сейчас происходят среди непривитых людей», – сказал на брифинге координатор Белого дома по борьбе с коронавирусом Джефф Зентес. Он сказал, что случаи заболевания будут продолжать расти, особенно среди людей, не прошедших вакцинацию, особенно с учетом того, что дельта-вариант распространится в Соединенных Штатах.

По словам Рошель Валлински, директора Центров по контролю и профилактике заболеваний, используемые в настоящее время вакцины Covid доказали свою эффективность в предотвращении тяжелых заболеваний, госпитализации и смерти от дельта-варианта.

Количество дел по-прежнему растет: Валински сказал, что семидневная скользящая средняя для новых дел выросла до 13 900 в день, что на 11% больше, чем на предыдущей неделе.

Главный медицинский советник Белого дома доктор Энтони Фаучи сказал на брифинге, что последние данные показывают, что «вакцины действительно эффективны против» дельта-типа.

«Суть в том, что нет причин, по которым кто-либо в возрасте 12 лет и старше серьезно поражен этим вирусом», – сказал Зениц.

По их словам, федеральные чиновники все чаще наблюдают вспышки в общинах с низким уровнем вакцинации.

Валенски сказал, что дельта-вариант в настоящее время составляет почти 80% всех новых случаев в некоторых штатах Среднего Запада и Высоких Гор, согласно ранним данным CDC.

READ  Отчет США считает вероятным утечку вируса Covid-19 из лаборатории в Ухане.

«Этот быстрый рост вызывает беспокойство. Мы знаем, что дельта-вариант имеет повышенную передаваемость и в настоящее время увеличивается в странах с низким уровнем вакцинации», – сказал Валински на пресс-конференции.

Комментарии поступили, когда команда Covid президента Джо Байдена сосредоточилась на часть населения которые еще не были вакцинированы.

Байден заявил во вторник, что миллионы людей в Соединенных Штатах остаются уязвимыми, «и из-за этого их сообщества находятся в опасности, их друзья находятся в опасности, а люди, о которых они заботятся, находятся в опасности». менеджмент сказал Больше внимания уделять повышению доступности вакцинации В таких местах, как кабинеты врачей и рабочие места, при расширении охвата на дому.

По данным Всемирной организации здравоохранения, дельта-вариант, впервые обнаруженный в Индии, распространился более чем в 100 странах, включая Соединенные Штаты.

Переменная с высокой степенью переносимости – это Ученые ожидают, что в обозримом будущем это окажет долгосрочное влияние на весь мир..

Организаторы Олимпийских игр объявили в четверг, что они Запретить всем зрителям посещать матчи в этом году В Японии, которая только что объявила новую чрезвычайную ситуацию в связи с коронавирусом в Токио, Отчасти это связано с дельта-переменной.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, почти 158 миллионов человек в Соединенных Штатах были полностью вакцинированы – это около 48% населения. Чуть более 67% американцев в возрасте 18 лет и старше получили хотя бы одну дозу.

Беркли Лавлейс-младший из CNBC внес свой вклад в этот отчет.