19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Практическое занятие с чехлом для беспроводной клавиатуры Brydge MAX + с контроллером для iPad Pro и iPad Air

Apple была занята производством новых моделей iPad в 2021 году, и Brydge не отставал. Компания имеет хорошую репутацию крупного поставщика чехлов для клавиатур для iPad, которая существует уже много лет. Последняя партия чехлов Brydge в полной мере использует решение Apple добавить поддержку мыши в iPadOS. Он включает в себя трекпад, полностью превращающий iPad в ноутбук.

Brydge всегда понимал, что владельцы iPad заботятся не только о работе — если они собираются превратить свой iPad в суперстильный ноутбук, он должен хорошо выглядеть и чувствовать себя солидно. новый Brydge MAX + для iPad Pro и iPad Air 4-го поколения Возможно, это самый убедительный выбор компании.

Клавиатура премиум-класса со всеми функциями ноутбука

Brydge MAX + разработан, чтобы превратить ваш iPad в ноутбук, сохраняя при этом превосходный внешний вид. Основание выполнено из высококачественного алюминия, цвета которого соответствуют основным цветам iPad от Apple. Алюминий придает первоклассный вид, он обеспечивает вес, необходимый для предотвращения опрокидывания MAX +, когда вы устанавливаете iPad и открываете крышку, а также обеспечивает надежную и удобную запись.

Пластиковая крышка фиксируется надежным шарниром, который сохраняет свое положение. Имеется отверстие для камеры iPad.

Сама клавиатура выполнена в стиле шиклет, напоминает серию Apple MacBook — черная с белыми буквами. В версии, которую я тестировал (для 11-дюймового iPad Pro и iPad Air четвертого поколения), отдельные клавиши были немного меньше, чем на 13-дюймовом MacBook Pro, но я мог печатать точно и почти с максимальной скоростью. У ключей есть некоторый ход, что здесь помогает. Он также имеет подсветку, что является очень полезной функцией. Это не «новая» клавиатура, она полностью функциональна и очень удобна.

Brydge включает верхний ряд микропереключателей для управления функциями iPadOS одним касанием, включая воспроизведение мультимедиа и яркость экрана.

Одной из главных особенностей Brydge MAX + является сверхбольшой сенсорный трекпад с функцией мультитач. Компания заявляет, что это самый большой трекпад в чехле для iPad. Он разработан для полной поддержки жестов iPadOS, таких как смахивание влево или вправо тремя пальцами для переключения между открытыми приложениями и смахивание двумя пальцами вниз для открытия поиска. Я обнаружил, что использую трекпад для всего, включая навигацию. Удивительно, сколько времени вы можете прожить, не стирая отпечатки пальцев с экрана iPad, когда вы не касаетесь его постоянно.

Возможности подключения, мгновенное воспроизведение и время автономной работы

Brydge MAX + использует технологию Bluetooth 5.0 для связи с вашим iPad. Нет абсолютно никакой задержки ввода, и связь надежная. Прошивка корпуса клавиатуры (обновляемая через приложение Brydge Connect компании) включает функцию мгновенного включения. Нажмите любую клавишу, и клавиатура мгновенно выйдет из спящего режима и подключится к вашему iPad.

Между MAX + и iPad нет физического соединения, поэтому MAX + питается от собственной батареи. Он заряжается через прилагаемый кабель USB-C и обеспечивает длительный срок службы — до трех месяцев без подзарядки при использовании два часа в день. Это значительно сократится (примерно до 40 часов использования), если вы оставите подсветку включенной. Мой опыт работы с выборкой для обзора отразил эти оценки. При смешанном использовании зарядка примерно раз в месяц, кажется, справляется со своей задачей, не разряжая аккумулятор до нуля.

Защита от царапин и выбросов

В ранних выпусках чехлов для клавиатуры Brydge iPad крепился непосредственно к петлям, а задняя часть iPad стала верхней крышкой ноутбука.

MAX + использует пластиковую пленку в качестве верхней части корпуса. IPad надежно удерживается на магнитах. Это означает, что и экран, и задняя крышка iPad защищены от царапин и ударов. В рюкзаке он будет намного безопаснее, чем незащищенный iPad. Однако вряд ли удастся спасти ваш iPad, если вы уроните его с высоты на твердую поверхность. Если вы ищете серьезную защиту от падения, у Brydge есть другая версия под названием Air MAX + (Просмотрите здесьВключает полный чехол для iPad, который обеспечивает защиту от падения с высоты 4 фута по стандарту MIL-STD-810G.

Легко снимаемый iPad

Магнитная крышка MAX + SnapFit работает очень хорошо. Он надежно удерживает ваш iPad, а его шарнир остается на месте независимо от того, какой угол вы выберете (он открывается на 135 градусов). Он также легко освобождает iPad, если вы решите использовать его в традиционной форме планшета. Никакой дополнительный чехол не увеличивает объем вашего iPad — снимите его с крышки SnapFit, и ваш iPad станет чистым.

Поддерживаемые iPad, варианты цвета корпуса и цена

Brydge MAX + разработан для 12,9-дюймового iPad Pro (3-го поколения или новее), 11-дюймового iPad Pro (1-го, 2-го и 3-го поколения) и iPad Air 4-го поколения.

Корпус доступен в сером, серебристом и белом цветах. 11-дюймовая версия iPad Pro и iPad Air стоят 199,99 долларов, а 12,9-дюймовая версия iPad Pro — 249,99 долларов. Если вам интересно, как это соотносится с предложением Apple, Apple Smart Folio для 11-дюймового iPad Pro продается по цене 179 долларов, а Magic Keyboard для этой модели — по 299 долларов.

Brydge MAX +. Рекомендация

Если у вас есть поддерживаемый iPad и вы хотите воспользоваться его возможностями в портативном форм-факторе, Мост Макс + Отличный выбор. Он предлагает очень хорошее впечатление от письма, его трекпад работает так, как рекламируется, обеспечивает защиту от царапин и пятен, алюминиевый корпус обеспечивает превосходный внешний вид, а удаление iPad для использования в качестве планшета невероятно простое.

Я должен добавить, что если у вас есть iPad Air четвертого поколения в одном из новых цветов, например, зеленом или небесно-голубом, Brydge MAX + в белом цвете выглядит особенно стильно.

Если вам нужна функциональность футляра для беспроводной клавиатуры, который обеспечивает серьезную защиту от падений — защиту военного уровня — обратите внимание на Air MAX + от Brydge.

Раскрытие информации: Brydge предоставил оценку MAX +, но не внес никакой информации в этот обзор.

READ  Последний телефон Samsung может составить конкуренцию лучшим дешевым телефонам