28 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Преданные фанаты пытаются перенести давно умершую MMO Dragon’s Dogma на Запад

Группа трудолюбивых фанатов пытается нажить убытки Догма Дракона ММО ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЗ СМЕРТИ, ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

Догма Дракона Онлайнмногопользовательская онлайн-игра, основанная на популярной фэнтезийной ролевой игре. Он был выпущен только в Японии. Игра разработана Capcom для ПК, PS3 и PS4 и выпущена в 2015 году. В ней игроки выступают в роли Восставших из Белого Дракона, которые должны защищать земли Лестании от нападений и вторжений жестоких монстров. MMO принесла много оригинальных платформ, таких как боевые товарищи и пешка, и была популярна среди Догма Дракона фанаты в Японии.

Несмотря на хороший прием в то время, Догма Дракона Онлайн Это было (в терминах MMO) недолговечным. Сервера закрыты в 2019 году.

Теперь, благодаря мощи частных серверов и фанатских переводов, он наконец (неофициально) пробивается на Запад.

это не удержало Догма Дракона фанаты, которые в Долго ждать продолжения игрыони занялись возрождением вышедшей на пенсию MMO. По данным Games Radar Группа преданных фанатов усердно работает над созданием частных серверов с полным английским переводом. Догма Дракона Онлайн.

Судя по недавно обновленному видео, размещенному на YouTube, проект развивается очень быстро. Привет этому игроку и огромной кошачьей маске.