1 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Пределы первых впечатлений Pandora — Far Cry Primal Deluxe

Пределы первых впечатлений Pandora — Far Cry Primal Deluxe

Avatar: Frontiers of Pandora — одна из самых странных игровых историй года. Она находилась в разработке уже долгое время и была произведена одной из крупнейших студий Ubisoft, Massive, ответственной за The Division, которая имела огромный успех после запуска.

Но поскольку Frontiers of Pandora — одна из последних игр, выпущенных в выдающийся для игр в целом год, о Frontiers of Pandora почти не было разговоров. Нет шума. Я не удивлюсь, если многие люди не поймут, что это вышло. Наши оценки в обзорах были относительно низкими, что поставило ее в нижнюю половину всех игр для ПК, выпущенных в этом году (она также есть и для консолей). Однако рейтинги пользователей высоки. Вроде очень высоко. Выше, чем в любой крупной игре Ubisoft за последние годы.

Итак, это было достаточно противоречия, и я подумал, что стоит это проверить. Да, у меня есть отставание, которое включает, возможно, еще 200 часов Baldur’s Gate 3, но игра, основанная на действиях, такая как Avatar, мне больше подходит.

Это первые впечатления от первых часов игры вчера. Я понимаю, что делаю это не совсем в нужное время, но впереди много игр и шоу, которые стоит посмотреть.

Это странная игра.

Прежде всего, это Красивый. Нравится одна из самых потрясающих игр, существующих сейчас? Кроме того, возможно, Киберпанк на максимальных настройках трека. Однако в основном речь идет об окружающей среде: зеленом лесу с более густой листвой и фауной, чем, мне кажется, я когда-либо видел в игре, возвращаясь ко времени, когда Crysis правил графическим миром. Модели персонажей… менее впечатляющие. Не существует безупречного захвата движения Джеймса Кэмерона в На’ви. Но сама Пандора — действительно самая красивая обстановка, которую я видел в игре за очень долгое время.

Сама игра выглядит… ну, похожа на Far Cry. В частности, Far Cry Primal, учитывая природу и олдскульные луки, стрелы, копья и т. д. (хотя можно использовать и человеческое оружие). В эти ранние часы все выглядит почти одинаково. Собирается множество материалов и охотятся на животных, чтобы модернизировать ваше оборудование. Дерево навыков несколько ограничено. Базы, которые необходимо зачистить, чтобы «очистить» области по мере продвижения по карте. К счастью, насколько я могу судить, здесь нет «смотровых башен Ubisoft», но это во многом игра Ubisoft, в которой на данный момент ощущается 80% опыта Far Cry.

И, конечно же, у вас есть такие функции, как «Na’vi Vision», которые позволяют вам видеть светящихся в мире соответствующих животных, врагов и растения. но ты Потерянная надежда Нужно это, ведь листва Так Игры насыщенные, и играть в них, не выделяя что-то, практически невозможно, поскольку все сливается с джунглями. Я думаю, что это лучше для погружения в игру, но игроку без Eagle Vision действительно сложно анализировать. Я имею в виду увидеть Нефия.

Я скажу, что геймплей и бой лучше, чем в большинстве игр Far Cry, в которые я играл. Он менее сложен, а с некоторыми улучшениями его движения и перемещения становятся более маневренными и быстрыми, чем у гигантского и мощного На’ви. Это определенно улучшение по сравнению с другими подобными играми.

Я действительно не понимаю Почему Это очень похоже на Far Cry, поскольку это Massive, студия, создавшая шутер от третьего лица The Division, а не… какая-либо из команд Ubisoft, создававших игры Far Cry. Дело не в том, что вы не можете измениться как студия, это просто странно. Я понимаю, почему был выбран именно этот стиль игры, учитывая глобальный контекст, в котором охота, собирательство и выслеживание по джунглям имеют смысл, но очень трудно избежать сравнений с Far Cry, возможно, с… маленький размер Часть гибридной серии Horizon Zero Dawn.

Ничего, я еще не играл плохойИ снова этот мир настолько прекрасен, что с ним стоит провести время наедине. Но я понимаю, почему поначалу это кажется просто еще одной игрой Ubisoft, даже если она предлагает улучшения формулы.

Но мне предстоит открыть еще больше вещей, больше мест для исследования и больше историй, которые стоит разгадать. Это всего лишь первое впечатление, я вернусь к нему, когда закончу полную проверку.

Подписывайтесь на меня В Твиттере, Потоки, YouTube, И Инстаграм.

Возьмите мои научно-фантастические романы. Серия «Убийца героев» И Земная трилогия.

READ  Сообщается, что Microsoft расторгнет сделку с Activision Blizzard в пятницу, 13 октября.