16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Предложение Lamborghini Countach дает нам люкс, который мы всегда хотели

Впервые за более чем 30 лет появился новый Lamborghini Countach. Это также впервые Ламборджини Он возродил паспортную табличку, и с таким легендарным автомобилем, как оригинальный Countach, это довольно большое дело. Переосмысление довольно большой иконки тоже рискПо большей части отзывы о современном Countach от Lamborghini были в основном положительными. Особенно.

Самая большая критика, которую мы слышали – одна из критических замечаний, обсуждаемых даже среди Motor1.com Персонал – это отсутствие должного большого крыла в форме буквы V. Честно говоря, мы были удивлены, что после этого не увидели новый Countach с его фирменными моментами крыла. Официально дебютирует 13 августа.. Итальянский клин провел первые несколько лет своей жизни без крыльев, но трансформация LP400 S в 1978 году изменила это, наряду с расширениями колесных арок и глубокими дисковыми колесами с очень широкими шинами. Это картина Countach, которую запомнят поклонники по всему миру.

рисунок обезьяны Я поднял видео в верхней части этой статьи 15 августа, которое дало нам набор, на который мы так надеялись. Также есть несколько других незначительных изменений, три маленькие полоски под боковым отверстием, чтобы имитировать внешний вид Countach 25th Anniversary. Передние фары расположены низко, а чистые алюминиевые колеса с глубокими спицами трудно не заметить. Сложите все вместе, и внезапно у нас есть Countach, который мир помнит с 80-х годов, выглядящий как демонический, как кажется.

Ламборджини Вдохновение для нового Kontach Он произошел от более чистых линий раннего LP400, а также от прототипа Countach. В мире суперкаров, наполненных контрастными углами и крыльями за крыльями, Countach действительно освежает, но просмотр этого шоу заставляет нас задать вопрос, о котором вы все думаете.

Стоит ли Lamborghini больше походить на Countach 80-х? В нем вневременной дизайн фильмы как Пушечная операцияИ этот симптом обязательно требует внимания. Но, к сожалению, речь идет о двух разных интерпретациях Countach, и обе заслуживают внимания.