28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Представители здравоохранения заявили, что 256 случаев COVID-19 теперь связаны с кластером Провинстауна

Представители здравоохранения Массачусетса теперь говорят, что 256 подтвержденных случаев COVID-19 были связаны с праздничным кластером Четвертого июля в Провинстауне. Департамент общественного здравоохранения Массачусетса сообщает, что 190 из этих случаев были среди жителей Массачусетса, а 109 из них – в округе Барнстейбл. «Остальные люди, у которых был положительный результат теста на вирус, проживают в других штатах или юрисдикциях за пределами Массачусетса», – говорится в заявлении Департамента общественного здравоохранения, опубликованном городским менеджером Провинстауна Алексом Морсом. Ранее Министерство здравоохранения сообщало о 132 положительных случаях COVID-19, связанных с кластером Провинстауна, и Морс сказал, что тестирование было лучшим инструментом города для выявления любого, кто мог быть подвержен воздействию коронавируса. «Общественный отклик на тестирование COVID-19 был сильным: с 1 июля в Провинстауне было проведено более 3000 тестов», – сказал Морс. После праздника Четвертого июля представители Провинстауна и органов здравоохранения узнали о вспышке болезни, которая включала несколько неожиданных случаев. В городе, расположенном на мысе Кейп-Код, круглый год проживает около 3000 человек. Летом это число увеличивается до 60000, и во вторник Комиссия общественного здравоохранения Бостона заявила, что по крайней мере 35 случаев COVID-19 в Бостоне были возвращены в кластер в Провинстауне, добавив, что подавляющее большинство пациентов были полностью вакцинированы. Во вторник городская комиссия здравоохранения выпустила новое руководство для всех жителей Бостона, которые побывали в Провинстауне в течение июля и до дальнейшего уведомления. Городская комиссия здравоохранения просит всех, кто был в Провинстауне с 1 июля, пройти тестирование на COVID-19 как минимум через пять дней после возвращения, независимо от статуса вакцинации или симптомов, а официальные лица здравоохранения Бостона также просят посетителей самоизолироваться и избегать групп. или собрания в течение пяти дней.По крайней мере, до тех пор, пока они не получат отрицательный результат теста на COVID-19, независимо от их прививочного статуса, советник по общественному здравоохранению Провинстауна призывает всех пройти вакцинацию, изолировать и обследовать, если у них появятся симптомы. Места также призывают проводить проверки вакцинации и предлагают всем носить маски в помещении, когда невозможно добиться социального дистанцирования.

READ  Марсоход Curiosity запечатлел яркие облака на Марсе

Представители здравоохранения Массачусетса теперь говорят, что 256 подтвержденных случаев COVID-19 были связаны с праздничным кластером Четвертого июля в Провинстауне.

Департамент общественного здравоохранения Массачусетса сообщает, что 190 из этих случаев были среди жителей Массачусетса, а 109 из них – в округе Барнстейбл.

«Остальные люди, у которых был положительный результат теста на вирус, проживают в других штатах или юрисдикциях за пределами Массачусетса», – говорится в заявлении Департамента общественного здравоохранения, опубликованном менеджером города Провинстауна Алексом Морсом.

Ранее Министерство здравоохранения сообщало о 132 положительных случаях COVID-19, связанных с кластером Провинстауна.

Морс сказал, что этот тест – лучший инструмент города для выявления всех, кто мог заразиться коронавирусом.

«Общественный отклик на тестирование COVID-19 был сильным: с 1 июля в Провинстауне было проведено более 3000 тестов», – сказал Морс.

Провинстаун и чиновники здравоохранения Узнай о вспышке болезни فش, который связан с несколькими проблемами взлома, после праздника Четвертого июля.

В городе на мысе Кейп-Код круглый год проживает около 3000 человек. Летом это число увеличивается до 60 000.

Во вторник Комиссия общественного здравоохранения Бостона заявила, что по крайней мере 35 случаев нового коронавируса у жителей Бостона были возвращены в кластер в Провинстауне, добавив, что подавляющее большинство пациентов были полностью вакцинированы. Во вторник городская комиссия по здравоохранению выпустила новые инструкции для всех жителей Бостона, которые побывали в Провинстауне в течение июля и до дальнейшего уведомления.

Городская комиссия здравоохранения просит всех, кто был в Провинстауне с 1 июля, пройти тестирование на COVID-19 как минимум через пять дней после возвращения, независимо от статуса вакцинации или симптомов.

Чиновники здравоохранения Бостона также просят посетителей самоизолироваться и избегать групп или собраний в течение как минимум пяти дней и до тех пор, пока они не получат отрицательный результат теста на COVID-19, независимо от статуса вакцинации.

READ  SpaceX Crew Dragon готовится уступить место Boeing Starliner

Советник по вопросам общественного здравоохранения Провинстауна призывает всех пройти вакцинацию, изолировать и обследовать, если у них появятся симптомы. Места также призывают проводить проверки вакцинации и предлагают всем носить маски в помещении, когда невозможно добиться социального дистанцирования.