25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Представители здравоохранения NH обсуждают недавно выпущенные руководящие принципы CDC с официальными лицами K-12

До начала учебного года осталось всего несколько недель, и многие округа все еще разрабатывают политику безопасности в связи с COVID-19 с учетом дельта-переменной, и в среду представители общественного здравоохранения штата провели телефонную беседу с округами, чтобы сообщить о последних рекомендациях. Государственный эпидемиолог доктор Бенджамин Чан объяснил руководство штата по маскам для лица и тестированию для школ K-12 этой осенью. Должностные лица рекомендуют укрытие одеялом в помещении в округах или городах, где уровень передачи в сообществе считается «значительным», или когда наблюдается более крупная вспышка, или несколько кластеров в школьном учреждении. Чан сказал, что могут быть исключения для классов или школ с более высоким уровнем вакцинации, глобальными программами тестирования или другими мерами, такими как строгое принудительное физическое дистанцирование. Он сказал, что маски для лица будут необязательными в районах, где уровни передачи в сообществе считаются «умеренными» или «незначительными», или когда есть спорадические случаи в школе, где нет доказательств передачи в учреждении. Чан подчеркнул, что это рекомендации, а не требования. По словам Чана, высокий уровень вакцинации среди детей, семей и общества, имеющих право на вакцинацию, является наиболее важной мерой, которую люди могут предпринять, чтобы укрепить свое здоровье и положить конец пандемии. «Таким образом, основная рекомендация по-прежнему состоит в том, чтобы школы помогали разъяснять важность вакцинации». Чан сказал, что любой человек с новыми и необъяснимыми симптомами, которые могут быть COVID-19, должен оставаться дома и пройти тестирование, независимо от статуса вакцинации. >> БОЛЬШЕ WMUR: Мужчина из Кингстона признан виновным в хулиганстве с Таннеритом в раскрытии пола

До начала учебного года осталось всего несколько недель, и многие округа все еще разрабатывают политику безопасности в отношении COVID-19 с учетом дельта-переменной.

READ  Netflix поразил альтер-эго Илона Маска своим фильмом "Обратный отсчет: Миссия Inspiration4 в космос"

Должностные лица общественного здравоохранения штата провели телефонную беседу с округами в среду, чтобы сообщить о последних рекомендациях. Государственный эпидемиолог доктор Бенджамин Чан объяснил руководство штата по маскам для лица и тестированию для школ K-12 этой осенью.

Должностные лица рекомендовали укрытие одеялом в помещении в округах или городах, где уровень передачи в сообществе считается «значительным», или когда наблюдается более крупная вспышка, или несколько кластеров в школьном учреждении.

Чан сказал, что могут быть исключения для классов или школ с более высоким уровнем вакцинации, глобальными программами тестирования или другими мерами, такими как строгое принудительное физическое дистанцирование.

Он сказал, что маски для лица будут необязательными в районах, где уровни передачи считаются «умеренными» или «незначительными», или когда есть спорадические случаи в школе, где нет доказательств передачи в учреждении.

Чан подчеркнул, что это рекомендации, а не требования.

«Достижение высоких уровней вакцинации среди детей, семей и общества, имеющих право на вакцинацию, – это единственная наиболее важная мера, которую люди могут предпринять для укрепления своего здоровья и прекращения пандемии», – сказал Чан. «Таким образом, основная рекомендация по-прежнему состоит в том, чтобы школы помогали разъяснять важность вакцинации».

Чан сказал, что любой человек с новыми и необъяснимыми симптомами, которые могут быть COVID-19, должен оставаться дома и пройти тестирование, независимо от статуса вакцинации.

>> БОЛЬШЕ WMUR: Мужчина из Кингстона признан виновным в хулиганстве с Таннеритом в раскрытии пола