19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Представители органов здравоохранения заявили, что подростки и молодые люди являются причиной рекордных случаев заболевания коронавирусом в США Новости США

Как вы видите США Запись чисел Органы общественного здравоохранения по всей стране заявили, что из числа ежедневных случаев заболевания коронавирусом, вызванных высокопереносимым вариантом Omicron, подростки и молодые люди помогают подпитывать этот рост.

Рост Covid-19 среди людей моложе 50 лет совпадает с увеличением заболеваемости среди детей раннего возраста и тревожным увеличением количества детских больниц.

В период с 21 по 27 декабря средняя семидневная госпитализация детей в США выросла на 58% до 334. Увеличение госпитализации для всех возрастных групп составило около 19%. Рейтер вакцинировано менее 25% детей в США. упомянул.

В округе Лос-Анджелес на взрослых в возрасте от 18 до 49 приходилось более 70% случаев коронавируса, зарегистрированных в период с 22 по 28 декабря. По данным Los Angeles Times. Уровень заболеваемости на 100 000 человек быстрее всего рос в этой возрастной группе.

31 декабря в округе было зарегистрировано более 27000 новых случаев, что значительно превышает средний показатель зимой 2021 года (16000 случаев в день). По данным газеты, около 25% всех тестов на коронавирус в округе Лос-Анджелес являются положительными.

Подробно данные показывают, что уровень инфицирования среди людей от 18 до 29 лет в восемь раз выше, чем месяц назад. Среди взрослых в возрасте от 30 до 40 лет случаев заболевания в шесть раз больше.

«Многие люди в этой возрастной группе являются важными членами нашей рабочей силы … и это также люди, которые, скорее всего, будут отдыхать на улице», — цитирует газету Барбара Феррер, окружной директор общественного здравоохранения.

«Часто эта возрастная группа не страдает от наихудших последствий повышенной передачи инфекции», — продолжил Феррер. «И иногда из-за этого людям становится еще труднее сохранять бдительность в отношении необходимости соблюдать все меры безопасности для общественного здравоохранения».

Есть опасения, что экономика и система здравоохранения США может пострадать В январе не из-за ограничений, таких как изоляция, а из-за значительного распространения болезни, в том числе относительно легких случаев, что еще больше затруднило укомплектование штата сотрудников торговлей и общественными услугами.

Между тем, заболеваемость среди детей в возрасте от 5 до 11 лет увеличилась вдвое. В соседнем округе Ориндж, штат Калифорния, заражением Covid являются взрослые в возрасте от 18 до 44 лет, сообщает Times.

Случаи коронавируса резко увеличиваются среди подростков и молодых людей в южной Неваде. По данным Las Vegas Review-Journal, в возрасте от 18 до 24 лет на 24 декабря зарегистрировано 44,7 случая на 100 000 человек, что на 131% больше, чем на предыдущей неделе. упомянул.

В округе Даллас, штат Техас, количество случаев коронавируса выросло на 76% за одну неделю, согласно отчету от 28 декабря в Dallas Morning News. Взрослые в возрасте от 18 до 29 составляют примерно 25% этих случаев.

А в последнюю неделю декабря одна больничная система Мичигана сообщила о 21% -ном увеличении случаев коронавируса среди людей в возрасте от 21 до 35 лет по сравнению с предыдущей неделей.

Больницы Мичигана также сообщили о приеме большего количества пациентов в более молодых возрастных группах в декабре, многие из которых не прошли вакцинацию. Согласно ABC 12 News.

«Это тоже не случайность, и это возрастная группа, которая до сих пор не вакцинирована большим количеством вакцин», — сказал Боб Рейни, главный операционный директор здравоохранения и главный операционный директор Генри Форда. Здоровье Система, сообщили ABC 12 News. «Подавляющее большинство пациентов с Covid в наших больницах не вакцинированы».

Согласно одному отчету, в детских больницах в районе Чикаго на этой неделе наблюдался самый большой рост числа случаев коронавируса и госпитализаций. «Мы видели самые большие цифры с момента начала пандемии, — сказал Майкл Кабелло, вице-президент детской больницы Advocate. Он сказал NBC 5 Чикаго.

«Мы видим вдвое больше детей в больницах с положительным результатом на Covid, чем мы видели во время нашего плохого пика в сентябре», — сказала станции Элисон Бартлетт, изучающая детские инфекционные заболевания в Чикагском университете.

В Нью-Йорке главный чиновник здравоохранения штата предупрежден о «поразительном росте» госпитализаций детей с Covid-19.

«Риски Covid-19 для детей реальны, — сказала д-р Мэри Т. Бассетт, исполняющая обязанности государственного уполномоченного по здравоохранению. За период с 5 по 24 декабря число госпитализаций в детские больницы с Covid-19 увеличилось в четыре раза.

По мере роста числа заболевших среди более молодого поколения официальные лица готовятся к новому увеличению числа случаев заболевания зимой, хотя оно может быть короче, чем в предыдущем.

Исследователи из Колумбийского университета заявили, что США могут достичь своего пика к 9 января — около 2,5 миллионов случаев в неделю. Однако они сказали, что эта цифра может достигать 5,4 миллиона человек, сообщает New York Times.

По данным США, в США зарегистрировано 5744971 случай Covid-19 и 82,552 случая смерти. Данные Университета Джона Хопкинса, поскольку пандемия поразила Соединенные Штаты почти два года назад.

READ  Пенсильвания опубликует данные о новых случаях взлома COVID