26 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Представитель Beaumont Health считает, что Мичигану необходимо ввести больше ограничений на COVID-19

Добавьте медицинского директора Beaumont Health по профилактике инфекций в список экспертов, которые считают, что Мичигану необходимо ввести дополнительные ограничения COVID-19, чтобы замедлить распространение вируса.

54 вынос: Представители Бомонта об ограничениях Мичигана, ужасной ситуации в больницах и статистике COVID

Доктор Ник Гилпин сказал в четверг (14 апреля), что он согласен с директором Центров по контролю и профилактике заболеваний, Кто думает, что Мичигану нужно закрыться? Для борьбы с тревожным распространением COVID-19.

«Я думаю, что да, у нас должен быть определенный уровень обязательств, чтобы ограничить некоторые из этих действий в обществе», – сказал Гилпин.

объявление

Он отметил, что показатели COVID-19 улучшились после просьбы не выходить из дома прошлой весной и двух с половиной месяцев перерыва этой зимой.

«Если вы также посмотрите на предыдущие всплески, в чем разница?» – спросил Гилпин. «Разница в первом увеличении, которое мы увидели, заключается в том, что в сообществе существуют ограничения по ограничению размера толпы и ограничению активности в помещении, которые, как мы знаем, являются очень эффективными способами передачи коронавируса. Мы видели это в марте и апреле прошлого года. Мы видел это в осенний и зимний сезоны в Мичигане. И я думаю, что оба они были частично отклонены из-за активных ограничений ».

Гилпин и директор CDC доктор Рошель Валлински сказала, что Мичигану будет сложно изменить свои показатели, полагаясь исключительно на вакцины.

«Чтобы вакцина достигла полной эффективности, требуется шесть недель», – сказал Гилпин. Например, человек, которому сделана вакцина Moderna, для которой требуется две инъекции с интервалом 28 дней, не получит полного эффекта в течение шести недель.

объявление

Он сказал Губернатор Гретхен Уитмер, Которая несколько раз заявляла на прошлой неделе, что не планирует вводить дальнейшие ограничения, находится в очень трудном положении, чтобы сбалансировать вирус с «радиоактивной политической средой».

READ  Инфекция, вызванная вирусом короны, в Калифорнии движется от худшего к первому

Но с учетом того, что показатели положительного статуса по всему штату в пять раз выше, чем они были в середине февраля, он считает правильным шагом ввести больше ограничений.

«В такое время, прямо сейчас, на юго-востоке Мичигана и в Мичигане в целом, я думаю, что сейчас мы должны быть немного более обязательными», – сказал Гилпин.

Авторское право 2021, WDIV ClickOnDetroit – Все права защищены.