10 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Представлены русские куклы – Daily Movie

Пятый сезон конкурса вокалистов лисы Таинственный певец В последние несколько недель ничего не было тихо, поскольку было обнаружено множество сюрпризов, а также возвращение его хозяина, что сделало шоу теплым приемом для того, что было странным началом до 2021 года. Таинственный певец, Который запустил свою версию для США в 2019 году, привлек внимание многих знаменитостей, поскольку очевидно, что частью этого хотели бы стать не только участники рейтинговых агентств.

Первая странная разработка пятого сезона Таинственный певец Отсутствие традиционного ведущего, Ника Кэннона, было связано с тем, что пятый сезон песенного сериала начал открываться с альтернативного ведущего, Renault 9-1-1 Ниси Нэш. Но вскоре после этого мы узнали, что у Ника Кэннона положительный результат на COVID-19, и ему пришлось пропустить несколько первых записей шоу. Но теперь Ник вернулся, так что теперь мы можем поговорить о конкурсантах. Впереди спойлеры!

В пятом сезоне уже было раскрыто большое количество сюрпризов, в том числе таких, как ютубер Логан Пол, Тамера Моури, Бобби Браун и Кейтлин Дженнер. . . Да, Кейтлин напугала Дженнер, из-за которой Кеша честно выглядела как Уитни Хьюстон после выступления Дженнер для “TiK ToK”. Однако лучшая часть шоу – это догадки, когда мы только ожидаем, кто находится под этими масками. Именно эти проклятые матрешки!

Кто такие русские куклы?

Учитывая нынешний состав участников, все еще участвующих в шоу, ясно, что у русских кукол есть твердый шанс претендовать на трофей 5 сезона, когда все будет сказано и сделано. Но кто они только? Ну, для начала, матрешки – это всего лишь вторая пара. Или может быть больше С момента выхода альбома прошлого сезона участники выступили вместе, позже выяснилось, что это кантри-певцы Клинт Блэк и Лиза Хартман.

“ Русские куклы ”, количество исполнителей которых варьировалось от недели к неделе, начиная с одного, затем двух, а затем и трех артистов, заставили судей шоу неделями скучать, все при этом эффектно прибивая свои выступления песнями. как “24K Magic” и “Shallow”. “. Есть ли у нас представление о том, кто они? почему да . . . Да, мы сделали.

Таким образом, у судей вскоре появилось множество интересных идей о том, кто стоит за этими русскими куклами, включая такие популярные поп-группы, как Backstreet Boys и 98 Degrees. Они определенно на правильном пути, поскольку явно представляют собой группу мужчин. Но что такое группа на самом деле? Мы думаем, что русские куклы на самом деле певцы “Mmmbop”, а также два настоящих брата, Хэнсон. Послушайте нас минутку, пока мы разбираем подсказки.

В нашу защиту

Клэдл-Ду, который сделал необычный поворот в пятом сезоне шоу, рассердил нас тем фактом, что русские куклы могут содержать до пятнадцати копий. Среди братьев и сестер у Хэнсона пятнадцать детей: Тейлор (7), Зак (5) и Исаак (3).

Что ж, на седьмой неделе Таинственный певецThe Russian Dolls показали, что они продали одно из лучших мест в мире, недалеко от Russian Tea Room, поскольку приглашенный судья и жена Тома Хэнкса, Рита Уилсон, взломали это руководство, чтобы обозначить Карнеги-холл. Хэнсон сделал именно это в 2003 году.

Наконец, на шестой неделе труппа матрешек рассказала начальнику о ее пении. Фактически, Хэнсон однажды выступал для Билла Клинтона. Кроме того, в пакете доказательств третьей недели был пиджак Леттермана с буквой «М», возможно, это возможный намек на их классическое «Мммм-боп»? Мы думаем, что части постепенно сходятся воедино, независимо от того, что думают Дженни Маккарти, Кен Джонг, Робин Тик и Николь Шерзингер.