18 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Представлен кабриолет BMW M4 2021 года

Самый популярный автомобиль BMW среднего размера теряет крышу, поскольку под капотом находится турбодвигатель мощностью 375 кВт, который направляет двигатель на все четыре колеса.

В BMW M4 Кабриолет 2021 года Это было открыто.

Низкопрофильный спортивный автомобиль, формально известный как BMW M4 Competition Convertible xDrive, завершает новое поколение семейства M4, пока не появятся модели CS и CSL Coupe.

Как следует из названия, новая модель будет предлагать вариант с одним двигателем, коробкой передач и трансмиссией, что впервые обеспечивает всепогодный полный привод M4 Convertible.

Новое семейство M3 / M4 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом Он сидит под кремовым капюшоном 375 кВт / 650 Нм Отделка Competition, в паре с b Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Питается самим собой Система полного привода M xDrive Как купе M4 Competition xDrive, с тем же полным приводом, полным приводом, полным приводом и сменными режимами.

Ни механической трансмиссии, ни обычного тюнинга двигателя мощностью 353 кВт, ни чисто заднеприводной компоновки.

БМВ А. 3,7 секунды разгона от 0 до 100 км / ч – на 0,2 секунды меньше, чем у эквивалентного купе – до максимальной скорости, ограниченной электроникой, 250 км / ч в стандартном формате или 280 км / ч с пакетом M Driver.

Кабриолет пользуется тем же интеллектуальным корпусом, что и его конкуренты, включая адаптивные амортизаторы, 19-дюймовые передние и 20-дюймовые легкосплавные диски, выбор настраиваемых режимов движения, регулируемое рулевое управление, M Drift Analyzer и многое другое.

Тормозная сила обеспечивается 380-миллиметровыми шестипоршневыми передними тормозами и 370-миллиметровыми задними однопоршневыми тормозами в стандартной комплектации, в то время как доступны 400-миллиметровые передние и 380-миллиметровые передние и 380-миллиметровые углеродно-керамические диски.

READ  CD Projekt Red заработала сотни миллионов на Cyberpunk 2077, несмотря на возврат средств

Передняя срезная пластина подрамника, жесткие опоры подрамника для задней оси и трансформируемые задние торсионные стойки повышают жесткость шасси. Он также отличается уникальной геометрией передней и задней подвески и новым передаточным числом рулевого управления.

Чтобы ознакомиться со всем, что предлагается в механически аналогичном седане BMW M3 и купе M4, щелкните здесь, чтобы прочитать полную историю.

Что отличает кабриолет от своих собратьев-купе, так это его выдвижная крыша, которая заменяет металлическое шасси его предшественника тканевым, снижает его вес на 40 процентов и освобождает дополнительные 80 литров багажного отделения.

Крышу можно открыть или закрыть с помощью электроники за 18 секунд на скорости до 50 км / ч.

Конструкция кабриолета M4 сочетает в себе обычный боковой профиль кабриолета 4-й серии с прочными элементами дизайна седана M3 и M4 Coupé, с длинной решеткой спереди, более спортивными передним и задним бамперами, боковыми юбками, спойлерами для M и квадроциклами. насадки на выхлоп.

В верхней части крыши отсутствует черный задний спойлер купе из-за размещения третьего стоп-сигнала в крышке багажника.

В BMW M4 Competition Convertible xDrive 2021 года Он будет запущен в производство в июле 2021 года.

Время в Австралии еще не подтверждено, но А. Скорее всего, он будет запущен на местном уровне в конце 2021 или начале 2022 года..