26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Предстоящий режим арены Palworld выглядит как PvP Pokémon с оружием

Предстоящий режим арены Palworld выглядит как PvP Pokémon с оружием

с того времени В мире Он впервые появился и был описан как «Покемон с оружием». Новый режим, появившийся в чрезвычайно успешной игре Pocketpair, не поможет устранить эти сравнения. И даже если судить по 15-секундному ролику, он выглядит, звучит и пахнет точно так же, как PvP-опыт Pokémon.

На арене Palworld Arena с инновационным названием вы сможете с помощью других игроков сражаться с другими игроками. Покемон Друзья, которых ты поймал. Pocketpair утверждает, что вы можете тренировать своих сильнейших существ, чтобы они побеждали соперников. Короткий тизер появится в Презентация инди-игр Triple-i Initiative Я показал разделенный экран, чего бы это ни стоило.

На первый взгляд, основное отличие этой игры от битв с покемонами заключается в том, что вместо того, чтобы стоять в стороне и говорить друзьям, что делать, ваш персонаж тоже будет в гуще событий, пытаясь уничтожить врагов, используя множество оружие.

Для тех из нас, кто не является поклонником пошаговых боев (*волн*), это может быть более активным и, возможно, более захватывающим взглядом на битвы покемонов. Но на самом деле это похоже на PvP-режимы Pokémon с другим слоем краски. Мы узнаем, насколько эти два класса действительно похожи в PvP, когда этим летом появится Palworld Arena.

READ  AFL и Google делают футбол более доступным