25 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Предупреждение мамы после «глупой» ошибки подростковой змеи

Предупреждение мамы после «глупой» ошибки подростковой змеи

Напуганная мама поделилась подробностями о роковой ошибке, которую совершила ее дочь-подросток, когда тусовалась с друзьями.

Американская мать Эшли Спейн рассказала, что ее 15-летняя дочь гуляла рядом с пляжем с друзьями, когда увидела на тротуаре то, что она приняла за подвязочную змею.

Посмотрите видео выше: близкая встреча австралийского отца с краснобрюхим черным питоном.

Смотрите последние новости и транслируйте бесплатно на 7плюс >>

«То, что я подобрала, на самом деле было немного медным», — написала она в Facebook на выходных.

На потрясающем фото подросток держит ядовитую змею на руках и улыбается.

Однако через несколько мгновений после того, как была сделана фотография, змея ударила девушку, рука которой начала опухать.

Ее отвезли в больницу, где ей дали антитоксины.

Подросток был изображен улыбающимся со змеей за несколько мгновений до того, как ее укусили. кредит: Facebook / Эшли Спейн

Испания сказал: «Пожалуйста, убедитесь, что ваши дети понимают, что, хотя природа прекрасна, она может быть очень опасной».

«Она усваивает очень тяжелый урок о том, когда нужно оставить все как есть.

«Не позволяйте своим детям быть похожими на меня».

На дополнительных фотографиях подростка в больнице видно, как девочка сжимает лицо от боли, а на другом крупном плане видны отверстия, оставленные клыками змеи на ее опухшем запястье.

Пост собрал более 2000 комментариев, многие из которых утверждали, что дочь Спейна должна была понять, что змея на самом деле была смертоносным медноголовым змеем — видом, распространенным в американском штате Вирджиния, где живет семья.

Один человек сказал: «Нет такой же безобидной змеи, похожей на медноголовую».

Медноголовые змеи несут ответственность за более ядовитые укусы змей, чем любые другие виды в Соединенных Штатах. кредит: Фейсбук

Другой добавил: «Я искренне поражен, что он позволил ей справиться с этим так много, что эта штука могла легко просто толкнуть ее в лицо».

READ  Международный Суд требует принятия мер в секторе Газа, но новых мер в отношении Рафиаха нет Новости израильской войны в секторе Газа

Однако другие были более сочувствующими и благодарили мать за то, что она поделилась советом.

«Мне жаль, что это случилось с вашим ребенком!! Я рада, что все хорошо!», — сказала одна женщина.

«Она переживает трудный момент из-за полученного урока, но я надеюсь, что это не уменьшит ее любовь к природе и дикой природе!» — добавил другой.

Шквал ответов побудил Испанию ответить в защиту «понятной недальновидности» их дочери.

Она ответила: «Она всегда училась любить диких животных на расстоянии, но мы, ее родители, понимаем, что ей 15 лет, и она не всегда будет делать лучший выбор».

«Вы никогда не видели ядовитую змею до этого момента. Перестаньте вести себя так, как будто вы никогда не были подростком, который делал глупости».

Девушка вернулась домой из больницы в воскресенье, и Испания говорит, что с ней все в порядке, несмотря на «некоторую боль».

«Она ценит все добрые слова и мысли!» она сказала в обновлении.

Мы надеемся, что это сообщение дойдет до жителей нашего района, чтобы обеспечить безопасность детей, подростков и других молодых людей. Если вы не уверены, оставьте это! «

По данным National Geographic, медноголовые змеи несут ответственность за более ядовитые укусы змей, чем любые другие виды в Соединенных Штатах, однако они редко заканчиваются смертельным исходом: за последние 100 лет зарегистрировано лишь несколько смертей.

60-летний мужчина погиб, пытаясь сдвинуть ядовитую змею.

60-летний мужчина погиб, пытаясь сдвинуть ядовитую змею.