12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Предупреждение мамы после «очень серьезной» ошибки дочери

Предупреждение мамы после «очень серьезной» ошибки дочери

Напуганная мама призывает других рассказать своим детям об опасностях дикой природы после того, как ее 15-летняя дочь совершила «глупую» и, возможно, фатальную ошибку, гуляя с друзьями.

Эшли Спейн сказала, что подросток недавно гуляла возле пляжа, когда увидела на тротуаре то, что она приняла за подвязочную змею. «То, что я поймала, на самом деле было подростком Медноголовым», — написала она в Facebook на выходных.

Изображение, на котором юная студентка держит ядовитую змею в руках и с обожанием смотрит на нее. Всего через несколько мгновений после того, как была сделана фотография, змея ударила ее, в результате чего ее рука распухла. Испания сообщила, что девочку доставили в больницу, где ей дали противоядие в течение часа после укуса.

Ранее на этой неделе дочь Эшли Спина гуляла возле пляжа, когда подхватила ядовитую медноголовую змею. Источник: Эшли Спейн / Facebook

Она добавила: «Пожалуйста, убедитесь, что ваши дети понимают, что хотя природа прекрасна, она может быть очень опасной». «Она усваивает очень тяжелый урок о том, когда нужно оставить все как есть. Не позволяйте своим детям быть такими, как я».

На дополнительных фотографиях, опубликованных взволнованной мамой, видно, как 15-летняя девочка сжимает лицо от боли после госпитализации, а также крупным планом видны отверстия, оставленные клыками змеи на ее опухшем запястье.

Критики критикуют закон Teen Snake

С тех пор сообщение Испании в Facebook привлекло большое внимание критиков, которые утверждали, что ее дочь должна была понять, что змея была медноголовой, потому что этот вид распространен в американском штате Вирджиния, где они живут.

Подросток находится в больнице с распухшей рукой и двумя отверстиями от клыков на запястье.

Девочку доставили в больницу, где в течение часа ей ввели противоядие. Источник: Эшли Спейн / Facebook

Шквал писем побудил миссис Спейн и ее мужа ответить в защиту «понятной ошибки в суждениях их дочери».

READ  Путин не извлекает уроков из 1990-х, а внутри страны оппозиция войне на Украине будет расти

Она ответила: «Она всегда училась любить диких животных на расстоянии, но мы, ее родители, понимаем, что ей 15 лет, и она не всегда будет делать лучший выбор». «Вы никогда не видели ядовитую змею до этого момента. Перестаньте вести себя так, как будто вы никогда не были подростком, который делал глупости».

Дочь миссис Спейн страдает от боли на больничной койке, крупный план ее опухшей руки.

Испания защитила «неосмотрительность» своей дочери после того, как ее посты в Facebook были распространены критиками. Источник: Эшли Спейн / Facebook

У подростка все еще была «некоторая боль» после укуса змеи

Маленькая девочка вернулась домой из больницы в субботу (по местному времени) и в целом чувствует себя хорошо, хотя «некоторая боль сохраняется».

«Она ценит все добрые слова и мысли!» Об этом говорится в обновленном сообщении Испании. Мы надеемся, что это сообщение дойдет до жителей нашего района, чтобы обеспечить безопасность детей, подростков и других молодых людей. Если вы не уверены, оставьте это! «

Хотя медноголовые змеи несут ответственность за более ядовитые укусы змей, чем в любом другом штате США, по данным National Geographic, они редко заканчиваются смертельным исходом: за последние 100 лет зарегистрировано лишь несколько смертей.

У вас есть подсказка для истории? электронная почта: [email protected].

Вы также можете следить за нами ФейсбукИ ИнстаграмИ ТИК Так И Твиттер И загрузите приложение Yahoo News с магазин приложений или гугл приложения.