12 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Предупреждение о «слабых» результатах теста на коронавирус

Предупреждение о «слабых» результатах теста на коронавирус
Определенные пользователи COVID-19 Тестировщиков предупредили, чтобы они не воспринимали всерьез слабые линии в уведомлении Управления по терапевтическим товарам.

В TGA заявили, что производители тест-наборов Fanttest на COVID-19 были проинформированы о том, что этот набор может демонстрировать переменные положительные тестовые линии на обмороки.

Пользователей предупреждают, что слабая линия, появляющаяся в разделе «Контроль» (C), по-прежнему является индикатором сильного положительного теста на вирус.

Тест Fanttest на коронавирус (COVID-19) для детей может показать положительный результат в виде блеклого шрифта. (ТГА)
«В инструкции по применению (IFU) указано, что действительный результат получается, когда в контрольной зоне (C) появляется цветная линия», — говорится в отчете TGA. Онлайн-уведомление.

«Нет упоминания о возможных вариантах внешнего вида контрольной линии.

«Однако, когда будут получены сильные положительные результаты по COVID-19, существует вероятность появления слабой линии контроля.

Пользователей предупреждают, что даже слабая линия указывает на сильный положительный результат. (ТГА)

«Это вызвало замешательство клиентов и потенциальное неправильное толкование того, что результат теста недействителен, хотя на самом деле это действительный положительный результат».

По сообщению TGA, производитель обновил инструкцию по эксплуатации для партий, изготовленных после февраля 2024 года, включив в нее информацию о возможном тусклом виде контрольной линии.

READ  Авария в Кардиффе: отец, потерявший дочь, говорит, что жизнь изменилась навсегда