22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Презентация Apple подтверждает несколько популярных «старых» продуктов: Purple iPhone 12, Apple AirTags, Apple TV 4K и другие.

яблоко Он привносит много цветов в новый iPhone, iMac, iPad и AirTags.

На своем первом мероприятии в этом году технологический гигант Apple анонсировал множество новых продуктов в динамичном, ночном гипотетическом часовом шоу.

Хотя всегда ожидалось, что именно на этом мероприятии будет анонсирован новый iPad Pro, было много презентаций, подтверждающих наличие нескольких давно популярных продуктов. Всего было анонсировано пять новинок.

Apple обычно откладывает анонсы iPhone на конец года, но в 2021 году будет доступен новый вариант нынешнего iPhone 12 – фиолетового цвета.

Apple обычно откладывает анонсы iPhone на конец года, но в 2021 году будет доступен новый вариант нынешнего iPhone 12 – фиолетового цвета. (яблоко)

То же самое устройство, iPhone 12 и iPhone 12 Mini, теперь будет опционально окрашено в ярко-фиолетовый цвет. IPhone 12 будет доступен для предзаказа в фиолетовом цвете в пятницу, а отправка будет отправлена ​​покупателям в пятницу, 30 апреля.

Открыв приложение «Найди меня» для сторонних компаний всего неделю назад, Apple вышла на основной рынок отслеживания с помощью Apple AirTags.

Эти маленькие круглые маркеры содержат ряд передовых технологий, позволяющих вашему iPhone находить их внутри комнаты с максимальной точностью и даже показывать стрелку на экране вашего iPhone, когда вы ищете пропавший предмет.

Поиск ключей Apple
Открыв приложение «Найди меня» для сторонних компаний всего неделю назад, Apple вышла на основной рынок отслеживания с помощью Apple AirTags. (яблоко)

Когда вы теряетесь вне владельцев iPhone, связка ключей может быть помечена как утерянная, и вся экосистема Apple, состоящая из миллионов пользователей iPhone, формирует набор для поиска, помогая вам анонимно и конфиденциально находить потерянные ключи.

Один AirTag будет стоить 45 долларов, а набор из четырех – 149 долларов. Все они могут быть настроены с помощью букв или эмодзи, чтобы идентифицировать их, плюс будет множество аксессуаров, которые можно сопоставить, установить и прикрепить к вашим вещам.

Один из лучших, но наименее обсуждаемых продуктов Apple, эта крошечная приставка, превращающая любой телевизор в смарт-телевизор, получила новое обновление. Начиная с 249 долларов, новый Apple TV 4K будет поставляться с модернизированным процессором прямо из iPhone, обеспечивающим улучшенное качество изображения, более высокую частоту кадров и улучшенные игры.

Новый Apple TV 4K также будет иметь возможность сопрягаться с вашим iPhone для выполнения сканирования экрана телевизора для проверки уровней цвета и самонастройки, чтобы гарантировать получение идеального изображения с экрана.

Самый дорогой iPad от Apple также самый мощный. Новый iPad Pro будет оснащен процессором Apple M1, который также присутствует в их ноутбуках. Эта сила означает, что они имеют производительность своего бренда «Pro» с рынком высококлассных дизайнеров, разработчиков и пользователей, стремящихся повысить производительность.

Последний iPad Pro также будет иметь возможность подключения 5G для более быстрой передачи файлов и лучшего качества видео, а экран оснащен множеством новых технологий, которые сделают его лучшим в Apple iPad.

В Австралии новый iPad Pro будет стоить 1199 долларов за 11-дюймовую модель и 1899 долларов за 12,9-дюймовую модель с 5G.

Более 20 лет назад Стив Джобс представил компьютер «Bondi Blue» iMac «все в одном». В то время радикальный дизайн был хорошо воспринят, но и в начале своей эпохи.

Поскольку доля рынка Apple на рынке достигла рекордно высокого уровня, последний iMac на тот момент может похвастаться внешним видом радикально нового моноблока.

IMac доступен в семи цветах (синий, зеленый, красный, розовый, серебристый, желтый, оранжевый и фиолетовый) – радикально новый внешний вид.

iMac
Поскольку доля рынка Apple на рынке достигла рекордно высокого уровня, последний iMac на тот момент может похвастаться внешним видом радикально нового моноблока. (яблоко)

Тонкий экран, лучше всего описываемый как гигантский iPad, расположен на простой подставке и имеет большой 24-дюймовый экран, окруженный белой лицевой панелью в нижней части передней панели, а на задней панели он темный и яркий.

Новый IMac поставляется с аксессуарами, которые также имеют возможность выбора цвета, с Magic Keyboard и Mouse, окруженными оттенками цвета, а клавиатура Apple TouchID доступна для считывания отпечатков пальцев.

13 лет на iPhone: как изменилась Apple

Apple iMac с процессором Apple M1 скоро будут доступны по цене от 1899 долларов в Австралии.

READ  Новые функции в обновлении 6-го сезона