20 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Президентские полеты Путина: что мы знаем

Президентские полеты Путина: что мы знаем

Президент Владимир В. Когда Путин ездит за границу – как он это сделал на этой неделе в Северную Корею и Вьетнам для укрепления альянсов и развития оборонных связей на фоне войны России в Украине – он обычно летает на самолетах Ил-96 советской разработки.

Его последний визит состоялся вскоре после авиакатастрофы в Кремле двух мировых лидеров, президента Ирана Ибрагима Раиси и вице-президента Малави Саулоса Чилимы. Оратор Мистер. Недавно он счел необходимым заверить российский народ в том, что самолеты Путина «очень надежны».

Хотя российские авиакомпании отказались от моделей «Ильюшин» в пользу более новых западных моделей – ни одна из двух крупнейших авиакомпаний страны, Аэрофлот И РозяПеречислите все рейсы «Ильюшина», которые сейчас находятся в их коммерческом пассажирском парке, — г-н. Путин остается непоколебимым в своих обязательствах.

Наряду с истребителями, г-н. Ранее в том же году еще один самолет правительственного парка Ил-96 был остановлен для отзыва в аэропортах Вашингтона и Нью-Йорка. российские послы В Кремле заявили, что ему было приказано покинуть США.

В 2018 году бывший президент США Дональд Дж. На саммите с Трампом г-н.

Мало что известно о специальных воздушных силах «Россия», также известных как 235-я отдельная авиационная дивизия, которая отвечает за авиацию Кремля, включая Ил-96, самолеты Ту-214 и вертолеты Ми-38. Российские государственные СМИ отчеты В этом подразделении работают 2500 человек.

Хотя использование устаревшего самолета смущает посторонних, г-н. Путин мог бы использовать самолеты советской конструкции, чтобы продемонстрировать российскую стойкость и силу.

«Это мысли царя», — сказал Адам Тайчи Крафт, бывший стратег по сбору разведывательной информации в Разведывательном управлении Министерства обороны, который сейчас консультирует по вопросам национальной безопасности, — «и который может подняться в небо, используя любое оборудование, которое пожелает».

READ  В оккупированной Украине солдаты и избирательные комиссии собирают голоса за Путина