19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Президент Байден делает мир более опасным местом

Президент Байден делает мир более опасным местом

прошлая неделя, Президент БайденПремьер-министр Джо Байден предупреждает, что неравенство увековечит иммиграцию Пелоси: Дом должен принять на этой неделе 3 основных закона о расходах Эрдоган говорит, что Турция планирует купить еще одну российскую систему обороны Подробнее Он произнес свою первую речь перед Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций. Он продолжает утверждать, что «Америка вернулась» и что Соединенные Штаты намерены «возглавить все великие вызовы нашего времени». Президент Байден был прав. Но, к сожалению, нынешняя реальность выглядит совсем иначе.

В 1776 году рождение нашей нации стало результатом победы Америки. С тех пор, от победы над осью зла до изобретения вакцины против COVID-19, Америка всегда возглавляла мир в его самые мрачные времена. Президент Байден не только не смог этого сделать, но и сделал мир гораздо более опасным.

Талибан и ИГИЛ в Хорасане напрасно поощряют, обогащают и активизируют. В настоящее время они арестовывают, пытают и убивают афганцев, которые в течение многих лет сражались бок о бок с американскими войсками. Администрация Байдена в ответ назвала этих террористов «стратегическим партнером».

К сожалению, последствия этого постоянного унижения не заканчиваются на границах Афганистана. Мир наблюдает, как мы оставляем американцев в тылу врага, несмотря на то, что у нас самая большая военная мощь в мировой истории. Наши оппоненты воспользуются неоспоримой слабостью президента Байдена.

Сразу после катастрофического вывода войск Китай начал проводить наступательные учения возле Тайваня. Все указывает на то, что Китай только активизирует свои усилия по восстановлению страны. Если президент Байден не внесет фундаментальные изменения в свою конституцию, мы не можем предположить, что он сделает что-нибудь для их защиты.

Россия усилила кибератаки на Америку с того момента, как президент Байден вступил в должность, вероятно, в качестве проверки его решимости. Как отреагировал президент Байден? он Проложил путь для российского трубопровода Это укрепило бы экономику нашего конкурента и повысило бы его способность манипулировать нашими партнерами в Западной Европе. Это такой способ принятия решений, который сдерживает наши интересы как за границей, так и здесь, у себя дома.

Несмотря на свою щедрость по отношению к России, президент Байден начал свой президентский срок с войны против американской энергетики. Когда президент Байден вступил в должность, впервые за 35 лет Америка была энергетически независимой. мы В 2020 году они не импортировали ни одного барреля нефти из Саудовской Аравии.. Президент Байден это меняет. Он разрушил трубопровод KeystoneА также Расторжение договора аренды нефти и газа на внутреннем рынке, отмена ограничений на продажу иранской нефти и многое другое. Потом, когда цены на энергоносители начали расти, что было неизбежно, он даже пошел к нашим зарубежным конкурентам и попросил их Увеличьте их производство, чтобы помочь скрыть его ошибки. Эти решения разрушили рабочие места в Америке и усилили наших врагов.

Между тем американцы беспомощно наблюдают, как наши и без того высокие расходы выросли до необоснованного уровня. За последние 18 месяцев демократы одобрили или предложили 16-18 долларов. триллион в расходах. И что президент Байден финансирует из ваших налоговых долларов? Постоянно растущее правительство, субсидии для политически благоприятных отраслей, программы, побуждающие людей не работать, и программы льгот.

По сути, президент Байден стремится к тому, чтобы правительство оставалось в вашей жизни от колыбели до могилы, независимо от того, сколько налогов и расходов оно требует.

Как и ожидалось, это привело к уровню инфляции, невиданного десятилетиями. Растут расходы на жилье, топливо, еду и все, что необходимо в вашей жизни. Это дополнительный налог для каждого американца.

Единственное место, где президент Байден был уверен в своем успехе, – это реакция на пандемию, по крайней мере, вы так думаете. Он унаследовал программу вакцины, готовую к использованию, и готовность к взлету экономики. Тем не менее, он потерял доверие американского народа своими произвольными, необоснованными и непоследовательными директивами.

Незадолго до вступления в должность президент Байден объявил о вакцинации, что он не будет “Требования быть обязательными. Теперь он обвиняет своих соотечественников и политических оппонентов в увеличении распространения COVID-19 этим летом, приказывая им сделать вакцинацию или рискнуть потерять работу. Президент Байден далеко от своих обещаний объединить страну и победить COVID-19.

Куда все это нам ведет? К сожалению, в более опасном мире – как дома, так и за рубежом.

Среди самых важных союзников Америки больше нет уверенности в том, что на президента Байдена можно положиться как на серьезного партнера. Среди самых конкурентоспособных соперников Америки больше нет веры в то, что президент Байден может защитить наши интересы. И среди американского народа больше нет веры в то, что президент Байден может отстаивать наши основные идеалы.

Стюарт представляет второй район штата Юта.

READ  Россия оштрафовала Apple за предполагаемые монополистические действия | Голос Америки