29 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Президент России — неуловимый диктатор Путина (эксклюзив) — The Hollywood Reporter

Президент России — неуловимый диктатор Путина (эксклюзив) — The Hollywood Reporter

Киностар опубликовал первый трейлер своего фильма Поместите это в, первая международная постановка польского короля кассовых сборов Патрика Веги, который сейчас носит имя Беселил. Фильм, рассматриваемый как политический триллер и психологический портрет президента России Владимира Путина, вряд ли найдет много поклонников в Москве.

Базалил, который говорит, что задумал этот проект как художественный протест против «российского диктатора и войны на Украине», вместо этого изображает Путина как старика, трясущегося в грязных подгузниках, как босса мафии в гангстерском стиле, шантажирующего своего предшественника Бориса Ельцина и как бессердечный убийца, заказывающий взрывы и убийства.

Режиссер воссоздает несколько реальных событий, в том числе кризис с заложниками в московском театре в 2002 году, когда российские силы безопасности закачали отравляющий газ в переполненный театр на Дубровке, чтобы спасти заложников от чеченских террористов, — акция, которая привела к гибели до 130 заложников. Также особое внимание уделялось массированным бомбардировкам Чечни под присмотром Путина, военным шагом, который, по мнению многих, предвосхитил подход России к войне на Украине.

Личная жизнь президента также находится под пристальным вниманием: есть сцена, в которой Путин оскорбляет свою бывшую жену Людмилу Александровну Ошеретную, выставляя напоказ свои отношения с гораздо более молодой девушкой Алиной Кабаевой.

Киностар занимается глобальными продажами Поместите это в На американском кинорынке. Немецкая группа также выпустит фильм на нескольких европейских территориях.

Вы можете проверить Поместите это в Трейлер ниже.

READ  Почему Рози О'Доннелл упоминается во втором сезоне сериала «Русская кукла»?