28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Президент США Джо Байден приветствует нового лидера щенков и увольняет Мейджора из-за проблемы с укусом

Вашингтон: Президент Джо Байден представил в Твиттере нового члена своей семьи — чистокровного щенка немецкой овчарки по кличке Лидер.

Но другая собака Байдена, Майор, первая собака-спасатель, которая будет жить в Белом доме, будет переселена.

Семья решила, что собаке, которой еще не исполнилось четырех лет, лучше всего жить в более спокойной обстановке с друзьями после нескольких укусов.

Байден поделился фотографией своего нового трехмесячного щенка в Твиттере с подписью «Добро пожаловать в Белый дом, командир». Он также выпустил короткое видео, на котором он бросает мяч лидеру и ведет собаку на поводке к Белому дому.

Лидер родился 1 сентября и прибыл в Белый дом в понедельник днем ​​(вторник, восточноевропейское время), подарок от брата президента Джеймса Байдена и его невестки Сары Байден, по словам Майкла Ларосы, представителя First Леди Джилл. Байден.

Его имя, похоже, было игрой на позиции Байдена как главнокомандующего вооруженными силами США.

Но командир — не единственное, что пополнили президентские апартаменты. В офисе первой леди заявили, что кошка, которую она обещала более года назад привезти в Белый дом, наконец, присоединится к ним в январе.

Джилл Байден заявила вскоре после победы Байдена на президентских выборах в ноябре 2020 года, что они получат кошку. Лароза сказал, что этот новый питомец присоединится к семье в январе.

У Байдена были еще две немецкие овчарки — герой и майор — с ними в Белом доме перед вождем.

READ  Украшения Кейт Миддлтон: герцогиня делает «заявление» своим «редким» кольцом с цитрином - стоимостью 25000 фунтов стерлингов