16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Пресс-секретарь Алексея Навального уезжает из России – всемирная организация мира

Российское информационное агентство Interfox со ссылкой на два анонимных источника сообщило, что Ким Ярмиш, пресс-секретарь находящегося в заключении критика Кремля Алексея Навального, покинула Россию. Один из источников сообщил, что Ярмиш вылетел в столицу Финляндии Хельсинки. После того как российский суд признал Ковит-19 виновной в нарушении правил безопасности, он наложил 18-месячные ограничения на ее свободу передвижения. Рейтер Сказал. Российские официальные лица нанесли удар по оппозиционным партиям в ответ на парламентские выборы в следующем месяце. Большинство ключевых союзников Навального покинули Россию вместо того, чтобы воспользоваться ограничениями или тюремным заключением у себя дома.

Ярмиш был обвинен в следующем: ночной выход из дома, участие в митингах в поддержку Навального и изменение его домашнего адреса без уведомления администрации тюрьмы. Его обвинили в нарушении правил безопасности правительства 19 за то, что полиция назвала его незаконной демонстрацией в поддержку Навального прошлой зимой. Ярмиш обжаловал это обвинение, заявив, что оно было политически мотивированным.

Алексей Навальный отсидел два с половиной года за нарушение условно-досрочного освобождения по делу о хищении Рейтер. Его союзники обвиняют российских чиновников в использовании закона для подавления инакомыслия. По данным BBC News, Навальный – самое важное лицо российской оппозиции президенту Владимиру Путину. У него миллионы русских подписчиков в социальных сетях, большинство из них моложе 20 лет. Навальный избрал некоторых из своих сторонников в местные советы Сибири в 2020 году, но не бросил вызов Путину в голосовании.

Навальный был немедленно арестован в январе после перелета из Берлина в Москву, где на него напал опасный невротический агент. Правительство Германии провело испытания, и «явные доказательства наличия химического нейромедиатора группы Новичок» стали причиной падения Навального. Кремль отрицает свою причастность, а BBC сообщает, что Новичок отверг эти выводы. Европейский союз ввел санкции в отношении шести российских чиновников и российского химического исследовательского центра, обвинив их в прямом причастности к отравлению Навального.

Навальный был заключен в тюрьму в 2014 году за нарушение условий условного наказания за мошенничество. В 2020 году он продолжал не обращаться в полицию. В ответ на его арест сторонники Навального устроили массовые акции протеста по всей России. Полиция приняла ответные меры. Тысячи людей были арестованы за участие в несанкционированном митинге. Как сообщает AB News, Навальный какое-то время постился. Он заявил, что ему не оказали надлежащую медицинскую помощь, поскольку он потерял сознание в ногах и руках из-за отравления.

Его несогласие с партией Путина «Единая Россия» проистекает из его убежденности в том, что в этой партии полно «воров и грабителей». Навальный обвинил Кремль в концентрации президентской власти, заявив, что его система поддержки напоминает царскую Россию.

В феврале 2021 года его приговорили к пожизненному заключению, и Европейский суд по правам человека постановил, что он должен быть немедленно освобожден, поскольку его жизнь была в опасности. Россия отклонила это решение. Amnesty International лишила его статуса «узника совести» после того, как они заявили, что он стал участником «спланированной кампании» по «телетрансляции». Однако он все же требовал освобождения Навального.

Различные договоры, такие как Международный пакт о гражданских и политических правах, признают право человека на протест, мирные собрания и выражение мнения. Российская Федерация подписала Соглашение о МПГПП, которое вступило в силу 3 января 1976 г. Грубое нарушение этих международных конвенций подрывает их легитимность и тем самым ставит под угрозу права человека. Д.Вместо того, чтобы выразить свою власть путем его ареста, Российская Федерация должна защищать права человека Навального отрицать его правительство или выступать против него. Обеспечивая, чтобы подобное международное “проступок” привело к соответствующим последствиям, международное сообщество должно проявлять бдительность в осуждении действий России.