27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Прививки, усиленные COVID: как долго купируются симптомы варианта омикрон?

Новые данные дают представление о том, сколько времени занимает файл. Бустерная прививка для вакцины против COVID-19 прекратить Симптомы переменной омикрон.

Новости: Исследователи с Об этом сообщает Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании. В прошлую пятницу появились новые данные о том, как долго бустерная вакцина для вакцины от COVID-19 может остановить вариант омикрон.

  • Риск заражения инфекцией COVID-19 снижается до 70% примерно через две недели после третьего прививки вакцины Pfizer.
  • Через три месяца риск развития симптомов COVID-19 составил около 50%, По данным.

Да, но: а отдельный поисковый анализ Было обнаружено, что защита упадет до 40% после четырех месяцев повторной инъекции COVID-19.

цитаты: «Эффективность вакцины против инфекции зависит от нашего уровня антител, потому что это действительно наша первая линия защиты от SARS-CoV-2», — сказал иммунолог. Дженнифер Гумерман из Университета Торонто, в соответствии с ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР.

  • Также имейте в виду, что омикрон сильно отличается от оригинальной версии SARS-CoV-2, против которой мы были вакцинированы», — сказал Гаммерман. «Таким образом, наша защита не имеет большого успеха с точки зрения того, насколько хорошо эти антитела способны распознавать омикрон».

Четвертый выстрел: ранее, на этой неделе, Я сообщил Deseret News это Предварительное исследование Из Израиля я нашел, что Четвертая вакцина для вакцины от COVID-19 Да, четвертый укол — он может не остановить заражение COVID-19.

  • в Четвертая прививка Антител «может быть недостаточно для омикрон», — сказала Джилли Регев Йохай, директор инфекционного отделения Медицинского центра Шиба. холм.
  • «Теперь мы знаем, что уровень антител, необходимых для защиты от омикронной инфекции, вероятно, слишком высок для вакцины, даже если это хорошая вакцина», — добавила она.
READ  Признаки и симптомы подъязычной меланомы у американки, которая в течение 10 лет замечала «прохладную линию» под большим пальцем