26 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Прикрепляющаяся ЖК-панель Xbox Series S – отличное решение для портативных игр EFTM.

Xbox Series S намного проще получить, чем более мощный Xbox Series X, но он также более компактен. Меньший форм-фактор идеально подходит для тех, кто хочет переместить консоль, поэтому австралийская компания UPspec выпустила xScreen, ЖК-панель, установленную на задней панели.

xScreen – это 11,6-дюймовый монитор с белым корпусом, который соответствует стилю и цветовой гамме Series S. Экран, который включает в себя стереодинамики, обеспечивает разрешение 1080p при частоте обновления 60 Гц – немного меньше, чем 1440p / 120 Гц, которые может сделать серия S. Команда UPspec заявляет, что они серьезно решили предложить более низкое разрешение / обновление, полагая, что немногие современные игры будут работать со скоростью, превышающей 60 кадров в секунду, а 1080p выглядит удивительно четким при таком размере.

XScreen крепится к задней части серии S с помощью цветных язычков – да, есть зеленая вкладка xBox – и подключается к выходу HDMI на задней панели для передачи видео с питанием, подаваемым через порт USB на задней панели серии S.

Это, конечно, означает, что все, что вам нужно для игры на ходу, – это PowerPoint. На данный момент я просто надеюсь, что кто-то сможет запустить надстройку батареи, и что почти полностью переносимый XSS может быть полностью переносимым.

Вознаграждение начинается с 259 австралийских долларов, хотя команда UPspec заявляет, что розничная цена составит 329 долларов, а поставки, как ожидается, начнутся «к концу 2021 года». Плата за доставку пока отсутствует, в часто задаваемых вопросах говорится, что система управления залогами устранит проблему для вашей страны в конце кампании, но они ожидают, что она составит около 35 долларов.

READ  Предстоящие игры и аксессуары для Nintendo Switch на июнь и июль 2021 года

Учитывая, что Xbox Series S продается по цене 499 долларов, это довольно дорогая портативная игровая система, но, черт возьми, если она не заставит меня добраться до моего кошелька. Вы можете получить хорошие предложения на Xbox Series S повсюду, если хотите. потерпи И все же проверьте варианты.

Все это говорит о том, что это Kickstarter, поэтому нет ничего надежного – текущие устройства напечатаны на 3D-принтере, но Kickstarter позволит им масштабироваться до традиционных методов производства. Технически проект также преуспел: цель в 13 000 долларов была достигнута всего за 20 минут, поэтому он выглядит многообещающим.

Если вы хотите принять участие в акции, отправляйтесь в Страница на Kickstarter И проверьте это.