19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Прилетевшие из аэропорта Сиднея из ЮАР дали положительный результат на COVID-19

Приступили к срочному генетическому тестированию, чтобы определить, были ли у двух пассажиров международных авиакомпаний, у которых был положительный результат теста на COVID-19 после прибытия в Сидней в субботу вечером, тревожный новый тип Omicron.

Четырнадцать пассажиров рейса Qatar Airways, вылетевшего из Дохи и прибывшего в субботу около семи вечера, принадлежат девяти странам Южной Африки, пострадавшим от нового штамма Covid-19.

Прибывшие из аэропорта Сиднея из Южной Африки дали положительный результат на COVID-19 на фоне опасений по поводу новой альтернативы Omicron. ему приписывают:Брендон Торн / Блумберг

В заявлении, сделанном в воскресенье утром, NSW Health подтвердило, что тестирование по прибытии в аэропорт Сиднея показало, что у двух пассажиров был COVID-19, и проводится срочное генетическое секвенирование, чтобы определить, были ли они инфицированы новым вариантом Omicron B.1.1.529. .

Пассажиры, зараженные COVID-19, переведены в специальное медицинское учреждение, где их поместят на 14-дневный карантин.

В заявлении Министерства здравоохранения штата Новый Южный Уэльс говорится: «Другие пассажиры на борту рейса могут считаться находящимися в тесном контакте, с ними немедленно свяжутся и прикажут пройти тесты и 14-дневную изоляцию в соответствии с приказом об общественном здравоохранении».

Приближается больше

READ  Королева отворачивается и уходит с поминальной службы.