22 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Приложения Apple Vision Pro скрывают сложное решение Mac

Приложения Apple Vision Pro скрывают сложное решение Mac

Пока Apple готовится представить публике Apple Vision Pro, разработчики приходят к соглашению с некоторыми интересными решениями, которые будут способствовать развитию экосистемы Apple.

Хотя XCode 15.2 работает на компьютерах Mac с процессорами Intel, для разработки Apple Vision Pro необходим дополнительный SDK. Требует от разработчиков запуска macOS на Apple Silicon.

Это не должно стать большим сюрпризом. Apple больше не продает новые компьютеры Mac на базе Intel, а Apple Silicon дебютировала в конце 2020 года. Разработчики, скорее всего, будут часто обновлять свои машины; Задолго до этой даты, в конце 2020 года, Apple дала понять, что появится Apple Silicon на базе ARM, и многие отложили ожидание новой технологии.

Многие из этих новых технологий используются на платформе Apple и в различных сериях устройств, входящих в ее состав: Apple Silicon используется в iPhone, iPad, Apple Watch, различных компьютерах Mac, а теперь и в Vision Pro. Независимо от форм-фактора, у вас есть общее аппаратное обеспечение полупроводникового уровня, общее программное обеспечение, а также стандартные интерфейсы и инструменты программирования….

Это нормально Apple Silicon — единственный вариант для разработчиков, работающих над Apple Vision Pro. Если это поможет продать больше компьютеров Mac за год, когда не ожидается значительного роста продаж, то именно так работает экосистема Apple.

Когда в городе только одна игра, вам захочется поиграть в этом парке.

Этот сад содержит еще один мощный элемент; Apple может перезагрузить разговор, грамотно применив свое руководство по стилю. Разработчикам следует использовать термин «пространственные вычисления». Вместо более известных логотипов AR, VR и AR, которые более знакомы публике. Поскольку каждое стороннее приложение должно иметь явное разрешение от команды Apple App Store, будет четко продумано отключение от существующих гарнитур VR и AR и связанных с ними проблем, сгруппированных под этими названиями.

Ожидается, что это будет Apple Vision Pro. В продаже в ограниченном количестве регионов 2 февраля..

Теперь читайте последние новости об iPhone, Mac и Apple Watch в еженедельной колонке Apple Loop журнала Forbes…

Подписывайтесь на меня Твиттер или LinkedIn. погашение для меня Веб-сайт.

READ  Похороните меня в одной из этих футболок UNIQLO Final Fantasy