6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Примечания к патчу «Valorant» 5.10 раскрывают флагманский Cypher Buff

Riot Games показали указанный патч Храбрый У поклонников обновления 5.10 и Сайфера есть хорошие новости: агент был значительно отполирован, в то время как другие важные изменения коснулись ослабления Фейда и небольшого улучшения нового агента Гавани.

Самые большие изменения в примечаниях к патчу 5.10 касаются Сайфера, который в последнее время немного разочаровывает, несмотря на сильные стороны, присущие его набору. В то время как его колючая проволока должна отлично подходить для исследования врагов и лишения их пространства, они оказались разочаровывающими, особенно на некоторых новых картах, выпущенных с момента запуска. Теперь они сильно уточнены, с диапазонами от 1000 до 1500.

«Мы обнаружили, что настройки Cypher Trapwire для сверхурочной работы стали очень предсказуемыми и с ними легко бороться, а в Ultimate чувствовалось, что ему не хватает как ограничений, необходимых для проверки, так и вознаграждения за это», — говорится в примечаниях к патчу. «Увеличение расстояния Trapwire должно открыть множество новых потенциальных настроек для Сайфера и позволить ему смешивать свои стили игры таким образом, чтобы его враги замедлялись и двигались осторожно по карте, если они хотят обнаружить их, не будучи пойманными».

Также были внесены некоторые изменения в его нейтральную способность к краже, которая теперь обнаруживает врагов дважды с четырехсекундной задержкой между ними, а также увеличена дальность применения, что делает ее эффективной способностью, которой она и должна быть.

В другом месте Fade внес несколько изменений, чтобы сделать его менее округлым и более полезным с точки зрения стойки. Ее мышцы были значительно уменьшены, с уменьшенной продолжительностью и эффектом близорукости и увеличенной задержкой прикуса. Стоимость Nightfall также увеличилась с семи до восьми.

Последнее изменение фактора в патче 5.10 коснется Харбора, новейшего агента в Храбрый. Команда разработчиков сообщила, что многие игроки недостаточно использовали свои способности, чтобы ответить, что теперь можно приобрести две партии Cascade.

Как и в большинстве патчей, есть множество исправлений ошибок и общих улучшений, а в Северной Америке Riot внедряет текстовую оценку в реальном времени, чтобы игроки, которые нарушают чат в этой игре, а не после ее окончания, отключались. Мы надеемся, что эта функция скоро появится и в других регионах.

READ  Top Gear: велосипеды, книги, запчасти и аксессуары, что нового в мире велоспорта?