18 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Принц Майкл обвинил принца Кента в злоупотреблении своим королевским статусом, чтобы получить преимущество от президента России Путина – Royal Central

Принц Майкл обвинил принца Кента в злоупотреблении своим королевским статусом, чтобы получить преимущество от президента России Путина - Royal Central

Принц Майкл, принц Кентский, обвиняется в злоупотреблении своим королевским статусом для получения благосклонности президента России Владимира Путина.

В совместном расследовании Воскресное время И сообщения Channel 4, принц Майкл был тайно заснят на деловой встрече, чтобы сообщить потенциальным клиентам, что его могут нанять для участия в торгах от лидеров России.

Принц Майкл, двоюродный брат королевы, был записан на виртуальной встрече двух тайных журналистов, которые выдавали себя за потенциальных агентов.

Присутствовал также близкий друг и деловой партнер принца маркиз Рединг и сообщил журналистам, что Его Королевское Высочество может воспользоваться своей ролью «неофициального посла Ее Величества в России», чтобы добраться до Кремля.

Принц Майкл также подтвердил, что за гонорар в размере 200000 долларов он будет счастлив предоставить королевское одобрение компании потенциального клиента в письменном письме с использованием Кенсингтонского дворца в качестве фона.

Когда к нему обратились за комментариями, представитель принца Майкла отрицал, что 78-летний мужчина имел «особые отношения с Путиным», заявив, что эти двое мужчин не контактировали друг с другом в течение 18 лет.

Представитель добавил: «Лорд Ридинг – хороший друг, он вносит предложения, которые принц Майкл не хотел или не мог реализовать».

Маркиз Рединг сказал: «Я пытался познакомить моего друга принца Майкла. Я сделал ошибку и обещал слишком много, и мне очень жаль».

Принц Майкл всегда проявлял большой интерес к России, и он является известной фигурой в стране. Князь свободно говорит по-русски и является дипломированным переводчиком.

READ  Эксперты говорят, что ежегодно в ближайшие три года с рынка уйдут до 15 российских банков - бизнес и экономика

Вы можете прочитать полный отчет на языке Воскресное время от Кликните сюда, А на 4 канале в понедельник в 19:30 будет транслироваться специальная программа. Роялс Лизинг.