19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Принц Майкл отрицает свою «особую дружбу» с Владимиром Путиным на фоне скандала с королевским одобрением

Двоюродный брат королевы Елизаветы отрицал наличие «особых отношений» с президентом России Владимиром Путиным после того, как секретное расследование британских СМИ показало, что он готов использовать свой королевский статус для личной выгоды.

В ходе совместного расследования Sunday Times и Channel 4 журналисты обратились к принцу Майклу Кенту, притворившись инвесторами фальшивой южнокорейской золотодобывающей компании, ищущей контактов в Кремле для развития своего бизнеса в России.

Channel 4 будет транслировать расследование в Великобритании в понедельник вечером по местному времени в эпизоде ​​программы Dispatch, посвященной текущим событиям, под названием Royals for Hire.

Тем не менее, в аккаунте Channel 4 в Твиттере были размещены отрывки из тайного расследования, в которых были обнаружены выдержки из записанных разговоров.

загрузка

Принц Майкл якобы сказал репортерам Zoom, что он даст их компании свое королевское одобрение в записанном письме за гонорар в размере 200000 долларов (254000 долларов).

78-летний мужчина сказал, что он счастлив использовать свой дом в Кенсингтонском дворце в качестве адвокатского фона.

Деловой партнер короля Саймон Ридинг, как сообщается, сообщил подставным инвесторам, что принца можно назначить за 10 000 фунтов стерлингов (17 800 долларов США) в день для подачи «секретных» письменных показаний от имени фиктивной золотой компании House of Haedong Путину.

“если [Prince Michael] Представляя Палату представителей, он может заявить, что Путин и Путин найдут того человека, который интересуется Южной Кореей или интересуется золотом ».

«Это просто открывает дверь, и это очень помогает».

загрузка

Далее он назвал принца Майкла «неофициальным послом Ее Величества в России».

Рединг сказал, что напряженность между Великобританией и Россией не повлияла на отношения принца Майкла с Путиным.

«Хороший друг, он пытается помочь».

В ответ на сообщение в офисе принца Майкла 4 каналу сообщили, что он «не имеет никакого отношения к президенту Путину».

В заявлении говорится, что в последний раз двое мужчин встречались в 2003 году, и принц Майкл «с тех пор не связывался ни с ним, ни с его офисом».

В его офисе указывалось, что принц Майкл «зарабатывает на жизнь консалтинговой фирмой, которой он руководит более 40 лет».

В его офисе сказали: «Лорд Ридинг – хороший друг. Пытаясь помочь, он пытался внести предложения, которые принц Майкл не хотел или не мог выполнить».

Рединг сказал, что сожалеет о своем «чрезмерном обещании» в попытке облегчить знакомство с Майклом.

«Я совершил ошибку и выполнил свое обещание, и мне очень жаль, – сказал он репортерам.

«Я не достиг кульминации, потому что выздоравливал после трансплантации почки».

Кто такой принц Майкл?

Отец принца Майкла был четвертым сыном Георга V, брата отца королевы Георга VI.

Он и его жена, принцесса Майкл Кентская, не принадлежат к королевской семье.

По данным веб-сайта Monarchy, они не получают никаких государственных средств, но участвуют в некоторых общественных обязанностях, в том числе представляют королеву в среднем 200 контрактов в год.

Мужчина в военной форме целует руку королевы в синем пальто и соответствующей шляпе.
Принц Майкл, которым вы являетесь, кузен королевы, но не действующий король. (

Рейтер: Крис Джексон

)

Принц Майкл в прошлом представлял королеву на государственных похоронах в Индии, Кипре и Свазиленде.

Его автобиография связывает принца Майкла с Россией через его бабушку по материнской линии, первую в королевской семье Великобритании, которая выучила русский язык.

Он занимается благотворительностью в России и является патроном Российско-Британской торговой палаты.

На веб-сайте принца Майкла говорится: «Связанный через свою бабушку с царем Николаем II, принц Михаил всегда имел сильную эмоциональную привязанность к России, которую он впервые посетил в 1992 году, после краха коммунизма».

Его семейное происхождение, широкий интерес к России, ее истории и владение языком сделали его уважаемой фигурой в этой стране.

ABC с проводами

READ  Страны изо всех сил пытаются получить вакцины. В Монголии много.