15 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выразили сожаление по поводу трагической новости

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выразили сожаление по поводу трагической новости
Принц Уильям и Кейт Миддлтон выразили сожаление по поводу трагической новости

Принцу Уильяму и Кейт Миддлтон было «очень грустно», услышав печальную новость сразу после того, как принц Уэльский посетил Кубок Англии.

«Очень грустно слышать сегодня днем ​​новости от Королевских ВВС Конингби», — говорится в заявлении. «Наши мысли сегодня вечером о близких пилота, Мемориальном рейсе Битвы за Британию и всей семье Королевских ВВС».

Письмо было подписано «W&C», чтобы указать, что письмо было от обоих членов королевской семьи.

Официальные лица заявили, что пилот погиб после того, как самолет Spitfire разбился в поле возле базы Королевских ВВС в Линкольншире. Би-би-си упомянул.

Полиция и другие экстренные службы прибыли в аэропорт в субботу в 13:20. Предполагается, что в катастрофе участвовал только пилот.

Полиция Линкольншира сообщила, что самолет разбился в поле недалеко от Лэнгрик-роуд, которая проходит по периметру станции Королевских ВВС. Дороги перекрыты, автомобилистов просят объезжать этот район.

ВВС Конингсби являются домом для двух передовых боеспособных эскадрилий и тренировочной базой для пилотов «Тайфунов».

Эта печальная новость пришла после того, как принц Уильям поделился поздравительным посланием после посещения финала Кубка Англии, в котором «Манчестер Юнайтед» обыграл «Манчестер Сити».

READ  Израиль бомбил комплекс иранского посольства. Это разрешено?