18 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Принц Чарльз призывает молодых семейных фермеров объединиться

Принц Чарльз призвал небольшие семейные фермерские хозяйства по всему миру «работать вместе в глобальном кооперативе» и создать «численную силу», чтобы справиться с будущими сбоями в сельскохозяйственной отрасли.

72-летний король призвал к тому, чтобы бедственное положение фермеров было в центре экологической работы, поскольку отрасль претерпевает «масштабные преобразования».

Его комментарии прозвучали на фоне обвинений в том, что заключенное после Brexit торговое соглашение Великобритании с Австралией, которое откроет британские рынки для фермеров из Нижнего Андерса, сделает это. Все, кроме «семейной фермы», не может конкурировать с огромными объемами импорта из-за границы.

В произведении Л. опекунПринц Уэльский сказал, что семейные фермы должны быть « ключевой частью любого справедливого, инклюзивного, равноправного и справедливого перехода к устойчивому будущему », отметив, что за последние 30 лет было потеряно более 100000 семейных ферм.

Он написал: «Во всем мире есть небольшие фермы, которые могут объединиться в глобальный кооператив, стремящийся производить продукты питания в соответствии с высокими экологическими стандартами».

72-летний принц Чарльз призвал к тому, чтобы бедственное положение фермеров было в центре усилий по защите окружающей среды, и призывает мелкие семейные фермеры найти «силу в количестве».

Принц сказал, что ранее он поднимал вопрос о кооперативах и что он сделает это снова, потому что «новая эра требует нового мышления».

Он добавил: « Я верю в силу в количестве, и я часто думал, что лучший способ обеспечить жизнеспособное будущее для этих небольших семейных ферм — это объединиться в каком-то виде сотрудничества.

«Хотя кажется, что в этой стране существует глубокое отвращение к фермерским кооперативам (я делал все возможное, чтобы поощрять и создавать их, но без особого эффекта), они хорошо себя чувствуют во многих частях Европы.

READ  Нобелевская премия по химии присуждается мужу за разработку нового метода создания молекул.

Цифры показывают, что 3,4 миллиона животноводческих ферм в Европейском союзе были потеряны в период с 2005 по 2006 год, а в Соединенном Королевстве за 12 лет с 2005 по 2016 год было потеряно 45 500 ферм, по данным The Guardian.

Ранее в этом году Чарльз выступил с инициативой Terra Carta Initiative, побуждая частный сектор защищать планету путем принятия принципов устойчивого развития и инвестирования 7,3 миллиарда фунтов стерлингов в «природный капитал».

В феврале король также призвал «подготовиться к новому», поскольку в сельскохозяйственной отрасли произошли серьезные изменения.

Принц Уэльский сказал, что семейные фермы должны быть

Принц Уэльский сказал, что семейные фермы должны быть «ключевым элементом любого справедливого, инклюзивного, равноправного и справедливого перехода к устойчивому будущему».

В статье, опубликованной в Farmers Weekly, он написал: «В этом новом мире отношения между фермерами, углеродом, водой и биоразнообразием будут иметь фундаментальное значение, с более серьезными проблемами и новыми возможностями.

Поэтому часто кажется парадоксальным, что большая часть языка, используемого для описания ситуации и возможных методов лечения, слишком расплывчата, иногда кажется, что они выбраны для того, чтобы замаскировать истинное сообщение и оттолкнуть тех, кто больше всего нуждается в нем. «.

Последние призывы принца прозвучали после того, как Бориса Джонсона обвинили в «обмене Брюсселя на Брисбен» путем подписания торгового соглашения с Австралией, которое откроет британские рынки для фермеров из Нижнего края.

Миннетт Баттерс, президент Национального союза фермеров, сказала, что она «обеспокоена» тем, что министр международной торговли Лиз Трасс ведет переговоры о сделке, которая сделает «невозможным» для британских семейных ферм конкурировать с огромными объемами импорта из Южного полушария.

Углубившись в суть дела, премьер-министр выразил поддержку г-же Трасс, которая хочет предоставить австралийским производителям беспошлинный доступ на рынок Великобритании в течение десятилетия, заявив, что это сократит расходы для потребителей.

READ  Власти США совершили налет на квартиру Руди Джулиани, бывшего адвоката Дональда Трампа, и конфисковали взрывные устройства.

На прошлой неделе лидер SNP Westminster Ян Блэкфорд задал ему вопросы о премьер-министре, шотландец обвинил его в том, что он «планирует бросить наших фермеров и костыли под автобусом Брексита».

Это произошло после того, как Борис Джонсон стал лидером, подписав торговое соглашение с Австралией, которое откроет британские рынки для фермеров снизу.

Это произошло после того, как Борис Джонсон оказался в лидерах, подписав торговое соглашение с Австралией, которое откроет британские рынки для фермеров снизу.

Секретарь по международной торговле Лиз Трасс заявила, что фермеры находятся в Великобритании

Министр по международной торговле Лиз Трасс заявила, что британские фермеры «не будут подорваны» какими-либо будущими торговыми сделками с Австралией.

Но Джонсон ответил: « Это сильно недооценивает способность людей в этой стране, фермерских сообществ этой страны и сельскохозяйственной отрасли получить максимальную отдачу от свободной торговли.

Это страна, которая стала успешной и процветающей благодаря свободной торговле экспортными товарами во все части мира.

Наш экспорт продуктов питания не имеет себе равных, он должен этим гордиться, мы должны праздновать это, и все, что он делает, — это наш призыв отозвать подъемный мост и вернуться в Европейский Союз, которым будет управлять Брюссель, и это его официальное заявление, и я думаю, народ этой страны категорически отверг это.

Между тем, госпожа Трасс подчеркнула, что британские фермеры «не будут подорваны» никакими будущими торговыми сделками с Австралией.

Выступая перед членами парламента в Комитете по международной торговле в Палате общин, она сказала: «У меня были обсуждения с Национальным союзом фермеров, я был очень откровенен с ними. Конечно, я всегда с нетерпением жду возможности убедиться в этом. — как я и обещал — что британские фермеры не пострадают от несправедливой практики. Справедливо, чем где-либо еще.

«Во всех сделках, которые мы делаем, мы будем следить за тем, чтобы британское сельское хозяйство процветало, и я абсолютно уверен, что это будет достигнуто благодаря сделке с Австралией».

READ  Полиция развернула силы в Кашмире после того, как лидер сепаратистов Сайед Али Шах Гилани был убит в Сринагаре