19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Приходите и пишите для Kotaku Australia!

Освещение событий и вещей, которые вы увидите и поиграете – как только вы позволите нам вернуться! – Все это часть веселья. Фотография: Kotaku Australia

Работа в Kotaku Australia была и остается одной из лучших профессий в мире. Мы снова открываем двери для новых лиц, присоединяющихся к путешествию.

Мы ищем Писатель присоединиться Kotaku Australia, штатная команда. В идеале роль будет из наших офисов в Сиднее или Мельбурне, и вы будете очень тесно сотрудничать с редактором на ежедневной основе, чтобы освещать, планировать и обдумывать все, что ему нужно сделать для одного из самых долгих путешествий по Австралии – запускать видеоигры. места.

Что мы ищем:

Эта практическая роль, подчиняющаяся непосредственно главному редактору и тесно сотрудничающая с редактором, подходит для тех, кто живет и дышит динамикой игрового мира и всех соседних с ним отраслей, привлекая фанатов и представителей ассоциированной культуры, чтобы рассказать о них. рассказы не только об играх, но и о том, что люди с ними делают.

  • Тесное сотрудничество с редактором, чтобы раскрыть новые области возможностей освещения, помогая установить повестку дня для новой эры для Kotaku Australia
  • Пишите местные новости для Kotaku Australia, охватывающие все, начиная от последних выпусков игр, отраслевых новостей и основных событий.
  • Пишите подробные статьи, которые будут забавными, свежими и уникальными – вещи, которые выходят за рамки типичных обзоров, превью и новостного цикла.
  • Планируйте как местный, так и американский контент для социальных каналов сайта по мере необходимости.
  • Работайте с редактором, чтобы генерировать идеи для редакционной серии
  • Переводите тенденции с YouTube, Twitch, Discord, TikTok и других каналов социальных сетей, а также игровых сообществ, чтобы демонстрировать захватывающие истории, соответствующие интересам нашей аудитории.
  • Участвуйте и помогайте организовывать прямые трансляции Kotaku Australia по мере необходимости
  • При необходимости участвуйте в мозговом штурме коммерческого контента.
  • Помогите создать и отправить ежедневный информационный бюллетень Kotaku
  • Выполнять другие обязанности по требованию редактора.
READ  Apple готовит новые планшеты iPad Pro и iPad Mini

Чтобы узнать больше о вакансии и о том, как вы можете подать заявку, Перейдите к списку вакансий здесь. Подготовьте сопроводительные письма и резюме!

Больше от Kotaku Australia