8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Приходит ли Dragonite в Pokemon Unite?

Согласно недавним утечкам, в Pokemon Unite может появиться некий дракон из региона Канто.

Если одно можно сказать наверняка, так это то, что Pokemon Unite выкачивает новых персонажей. Desidoe Это был только последний из длинного списка персонажей, выпущенных после запуска. Первоначальный список состоял из 20 символов, но очень скоро это число может достигнуть 30 символов.


Первое поколение покемонов просочилось в Pokémon Unite

Через утечки из ElChicoEevee в Twitter, Драгонит Возможно, придет в Pokemon Unite. Тоже было бы вроде бы все.

К любой утечке следует относиться с осторожностью, так как ничего не было подтверждено до тех пор, пока TiMi Studios или Tencent Games не объявят о приближении Dragonite. Тем не менее, у ElChicoEeve есть история точности с множеством утечек в прошлом.

Многие фанаты могут быть счастливы увидеть в игре Dragonite, поскольку это один из самых популярных покемонов в истории франшизы. Изначально это был единственный тип дракона в регионе Канто.

Лэнс, член элитной четверки Канто и чемпион Джото, продемонстрировал большой успех Dragonite в своих командах (он явно фанат, так как у него было три Dragonite в его команде чемпионов второго поколения).

Учитывая его характеристики, также имеет смысл, что Dragonite — универсал. Драконит имеет три характеристики по 100 и более (атака, особая атака и особая защита). Его физическая защита тоже неплохая — 95.

Dragonite трижды появлялся в команде Lance во втором поколении (Изображение предоставлено The Pokémon Company)
Драконит трижды появлялся в актерском составе «Поколение Ланса II» (Изображение предоставлено компанией Pokemon Company).

Когда и если выйдет Dragonite, фанаты будут беспокоиться о том, насколько могущественным будет покемон. Хотя Универсалы не очень сильны (если их не зовут Лукарио), недавние новые персонажи были преодолены, когда они были представлены.

Гридент, возможно, был самым противоречивым персонажем после своего освобождения, Белч нанес большой урон и мог восстановить большую часть своего здоровья, употребляя ягоды. Сильвион Он также был чрезвычайно мощным, когда дело касалось игры, до такой степени, что его понизили в течение трех дней после выпуска.

READ  Вот Days Gone в разрешении 4K на ПК

Согласно утечкам, в Unite может появиться больше покемонов. В Facebook просочился пост, в котором фанаты могут проголосовать за то, какой покемон будет добавлен следующим. Вот эти покемоны:

  • Wobbufitt
  • Блазекин
  • Драконит
  • Desidoe
  • Галад
  • Царица

Среди них Децидуай уже в игре, а Царина уже подтверждена.


Под редакцией Сего Самуэля Болла