24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Приятный момент между Кейт и Шарлоттой, который вы пропустили перед шоу.

Приятный момент между Кейт и Шарлоттой, который вы пропустили перед шоу.

Было замечено, как принцесса Уэльская и ее дочь разделяли приятный момент перед тем, как прыгнуть в карету, которая отвезла их на парад конной гвардии в рамках мероприятия «Выбор знамени» в этом году.

Ведущий Sky News Джеймс Морроу назвал появление Кейт Миддлтон на публике «фантастическим ответом». Принцесса Уэльская присоединилась к королевской семье на параде в честь дня рождения короля, что стало ее первым официальным публичным появлением после Рождества. «О ней говорят много неверных вещей, — сказал г-н Морроу. — Это отличный ответ на всю подобную критику, ненависть и горечь».

На закулисных кадрах, опубликованных в социальных сетях, видно, как принцесса Уэльская ждет в карете вместе со своими тремя детьми Джорджем, Шарлоттой и Луи в субботу утром перед началом шествия Конной гвардии.

В очаровательном клипе видно, как принцесса Уэльская приглаживает волосы Шарлотты, которая в этот знаменательный день выглядела немного нервничающей.

Мероприятие знаменует собой первое публичное выступление принцессы Екатерины за несколько месяцев. Фото: Крис Джексон/Getty Images

«Красиво. Какая замечательная семья. Продолжай отдыхать и выздоравливать, принцесса», — прокомментировал один человек под видео.

«Я единственный, кто испытывает эмоции, видя, как она касается волос дочери?» Другой сказал.

«Прекрасная любящая мать и ее одинаково любящие дети. Любовь ощутима».

В сети были опубликованы и другие видеоролики, на которых Шарлотта помогает матери удалять конденсат со стекол кареты, когда ее везли в Букингемский дворец.

Было замечено, как девятилетняя принцесса взяла на себя управление, когда ее мать остановилась, чтобы все в карете могли видеть и махать толпе.

READ  Санна Марин: бывший премьер-министр Финляндии находится в режиме вечеринки после подачи на развод

Поклонники королевской семьи были рады видеть, как пара согласовала свои наряды, поскольку их ансамбли были почти противоположными друг другу с точки зрения цвета и украшений.

Это мероприятие знаменует собой первое публичное появление принцессы Кэтрин с тех пор, как в марте она сообщила, что проходит профилактическое лечение от рака.

42-летняя женщина опубликовала заявление, в котором объявила о своем присутствии на праздничном параде в этом году в Лондоне и предоставила обновленную информацию о своем здоровье.

«Я делаю хорошие успехи, но, как знает любой, кто прошел химиотерапию, бывают хорошие и плохие дни, когда вы чувствуете слабость и усталость и вынуждены уступать комфорту своего тела», — написала она. в хорошие дни, когда ты чувствуешь себя сильнее, ты хочешь изо всех сил».

«Мое лечение продолжается и продлится еще несколько месяцев. В те дни, когда я чувствую себя достаточно хорошо, я с удовольствием занимаюсь школьной жизнью, трачу личное время на вещи, которые придают мне энергию и позитив, а также начинаю заниматься делами. некоторая работа на дому.

«Я с нетерпением жду возможности посетить парад по случаю дня рождения короля в эти выходные со своей семьей и надеюсь принять участие в некоторых публичных мероприятиях этим летом, но я также знаю, что еще не выбрался из леса».

Она также сказала, что была «потрясена» всеми сообщениями поддержки, которые она получила за последние несколько месяцев.

READ  Тревожное открытие на дне океана вызывает тревожные прогнозы погоды

«Это действительно изменило ситуацию для нас с Уильямом и помогло нам пережить трудные времена», — сказала она.