8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

При создании веб-сайта для стартапа можно заимствовать идеи — TechCrunch

Для программы для экспертов это была легкая неделя, но то, что мы упустили с точки зрения количества, мы компенсировали качеством: Джои Ноубл, менеджер сообщества в DemandCurve, поделился разбивкой домашней страницы Zapier, которая содержит идеи, которые вы можете использовать для улучшения методы рассказывания историй на вашем сайте, включая написание эффективных объявлений и призывов к действию.

Мы только что опубликовали одну статью о разработке программного обеспечения, в которой подробно описаны стратегии для менеджеров, которые хотят поддерживать психическое здоровье своих команд, — проблема, о которой все больше говорят сейчас, когда многие компании развернули свой персонал. Для роста рынка у нас есть деконструкция Noble, а также советы по сбору и использованию данных с нулевой стороной от Бена Барра, президента и соучредителя Octane AI, который создает инструменты диалоговой коммерции.

Среда, 17 ноября, 15:00 по тихоокеанскому времени / 18:00 по восточному времени, Барр присоединится к старшему редактору Уолтеру Томпсону за живой чат в Twitter Spaces обсудить его статью. Подпишитесь на @techcrunch в Twitter И приносите свои вопросы!

Консультации по программному обеспечению

Консультант: Inovid
Рекомендовано: Равель Соко, Insta Express
сертификат: «[They impacted our business] Создавая программное обеспечение и мобильные приложения, которые обычно объединяют аспекты нашего бизнеса для облегчения операций. Они помогли с нашим веб-сайтом электронной коммерции, программным обеспечением для управления заказами и решениями для доставки ».

5 способов улучшить психическое здоровье разработчиков программного обеспечения: Лорна Митчелл, руководитель отдела по связям с разработчиками в Aiven, рассказывает о своем многолетнем опыте удаленной работы и делится советами о том, как стартапы могут помочь в заботе о своих сотрудниках.

Митчелл говорит: «Разработчикам программного обеспечения нужен разум в хорошей форме, чтобы выполнять ту работу, которую они делают, и иногда, когда что-то идет не так, мы можем увидеть это в коде нашего коллеги еще до того, как сообщается о реальной проблеме».

READ  Дата выпуска, цена и складной планшет Samsung Galaxy Z Fold Tab пока просочились

маркетинг роста

(TechCrunch +) Собирайте и используйте данные с нулевой стороны для персонализации маркетинга и стимулирования роста: Бен Барр, президент и соучредитель Octane AI, говорит о важности данных с нулевой стороной, но, что более важно, приводит примеры того, как они собираются и обрабатываются. Парр говорит: «Когда вы слышите слово« тест », у вас может возникнуть соблазн подумать об оценке личности в стиле BuzzFeed, но на самом деле это основной способ узнать, какие продукты мы хотим купить и какой комплект мы получаем. «

(TechCrunch +) Кривая спроса: как Zapier привлекает клиентов с помощью своей домашней страницы: Джой Ноубл, менеджер сообщества Demand Curve, разрывает домашнюю страницу Zapier. Ноубл говорит: «Создавая свой стартап-сайт, начните черпать вдохновение из веб-сайтов компаний, работающих в вашей области. Почему? Потому что у крупных компаний будут ресурсы для тестирования и оптимизации своих веб-сайтов для конверсии, что избавит вас от необходимости знать все это. самостоятельно «.