28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Пробелы в данных мешают отслеживанию Omicron в США

Поиску Omicron препятствуют местные усилия по отслеживанию Covid-19, которые атрофировались на большей части территории Соединенных Штатов в ходе пандемии.

Согласно анализу данных Университета Джона Хопкинса, проведенного Wall Street Journal, пятнадцать штатов сообщают о новых случаях заболевания Covid-19 семь дней в неделю. Другие штаты отчитываются меньше — обычно от трех до пяти раз в неделю. В прошлом году 46 штатов сообщали об этих цифрах Covid-19 каждый день.

Ежедневно в США регистрируются случаи Covid-19

Примечание. Для всех 50 штатов, столиц, территорий и круизов в США. последнее обновление

Источник: Центр системных наук и инженерии Джонса Хопкинса.

Официальные лица Флориды начали публиковать новые данные о Covid-19 на веб-сайте департамента здравоохранения штата, чтобы отслеживать вирус только раз в неделю в июне. Летом департаменты общественного здравоохранения в некоторых штатах заявили, что изменение частоты произошло. Увеличьте количество вакцинаций и Covid-19, снизилось количество госпитализаций и смертей.

Сокращение количества ежедневных отчетов может, среди прочего, привести к получению информации и тенденций Covid-19 в режиме реального времени. трудно идентифицировать. По словам Криса Перьера, профессора общественного здравоохранения и прав человека Школы общественного здравоохранения Блумберга Джонса Хопкинса, без национальной стратегии Соединенные Штаты оказались в невыгодном положении с точки зрения отслеживания болезни по сравнению с другими странами.

«Вы хотите использовать текущие, точные и своевременные данные для принятия политических решений», — сказал он. «Нам всегда приходится собирать воедино наборы данных по 50 штатам, а также территориям и нескольким страховым системам».

Кибератака Covid-19 остановила сообщения о данных Covid-19 в Министерстве здравоохранения Мэриленда в этом месяце, нарушив информацию о новых случаях и смертях от вируса более чем на две недели. В понедельник отдел вернул большую часть номеров. Обновление показало, что средний семидневный показатель положительных результатов тестов в штате увеличился на 89%, с 5,43% 3 декабря до 10,27% 19 декабря.

Автомобили стояли в очереди на полигоне для тестирования Covid-19 в Майами в пятницу.


Фото:

Джо Ридделл / Getty Images

Губернатор Мэриленда Ларри Хоган заявил в понедельник, что у него положительный результат на Covid-19. Он призывал людей пройти вакцинацию или усиленную вакцинацию от болезней.

С меньшим количеством отчетов в режиме реального времени и фрагментированными программами тестирования политики реагируют на Covid-19, а не предпринимают активные действия по его сдерживанию, сказал Аджай Сетхи, доцент кафедры здоровья населения Университета Висконсин-Мэдисон.

Многие представители общественного здравоохранения ушли с поля из-за Усталость также ограничивает усилия по сбору данных.. Национальная ассоциация работников здравоохранения округов и городов, находящаяся в Вашингтоне, округ Колумбия, организация, которая представляет почти 3000 местных департаментов общественного здравоохранения, заявила, что с начала пандемии не менее 300 руководителей Департамента общественного здравоохранения покинули свои посты.

«Было время, когда все штаты и регионы в основном проводили тестирование в реальном времени и составляли отчеты в реальном времени», — сказал д-р Сетхи. «Но мы прибегали к этому во многих местах».

Пока Соединенные Штаты и другие страны борются с Омикроном, ученые в Южной Африке начинают строить более ясную картину. The Wall Street Journal посетил ведущую лабораторию, изучающую штамм коронавируса, который, похоже, частично избегает вакцинации, является более заразным и может вызывать более легкие симптомы. Фото: Уолдо Свиггерс / Bloomberg.

Между тем, длинные очереди на тестирование Covid-19 и задержки с получением более точных результатов теста ПЦР затрудняют отслеживание вируса или понимание людьми риска его распространения.

В некоторых частях страны, где число случаев заболевания Covid-19 растет, особенно на северо-востоке, спрос на тесты опустошил полки магазинов и привел к многочасовым очередям на местах тестирования.

Альянс Walgreens Boots Компания

В понедельник утром веб-сайт с тестовым бронированием некоторое время был отключен. Пресс-секретарь компании сообщила, что компания работает над оценкой предложения о встречах в местах, где такие встречи были широко доступны несколько дней назад. «Все изменилось в эти выходные», — сказала она.

а

CVS Health корп.

Представитель сказал, что записи доступны в большинстве частей страны, признав при этом, что в сети могут не быть доступных периодов тестирования до выходных или позже в некоторых частях страны. В большей части страны, в том числе в некоторых частях Среднего Запада, у CVS и Walgreens были открытые даты тестирования и были доступны тесты на дому.

Линия для тестирования Covid-19 на Манхэттене в воскресенье.


Фото:

Талия Хуарес для The Wall Street Journal

В Хьюстоне 28-летняя Эмма Джонсон и ее жених заболели Covid-19 за неделю до того, как они должны были его получить.

современный Компания

бустерный наддув. Ее жених трижды дал отрицательный результат с помощью экспресс-теста, прежде чем получил результаты теста полимеразной цепной реакции (ПЦР). Домашние тесты Джонсона оказались положительными.

Вскоре она почувствовала себя хуже, чем она могла вспомнить, что чувствовала в любой момент за последнее десятилетие. Она хотела проинформировать состояние результатов теста, но не могла найти способ сделать это. Сообщив работодателю, что у нее Covid-19, компания закрыла офис и отложила праздничную вечеринку. Она была в Нью-Йорке всего несколько дней назад, распивала напитки и выдавала карту вакцинации. В то время информационная панель Нью-Йорка показывала, что Omicron практически не присутствует в городе.

«Мы недостаточно сообщаем. Это действительно испортило данные», — сказала она.

Поделитесь своими мыслями

Достаточно ли проводится тестирование на Covid-19 в вашем штате? Присоединяйтесь к беседе ниже.

Йельская больница Нью-Хейвен в Коннектикуте делает именно это Быстрое секвенирование вирусных образцов В партнерстве с Лабораторией клинических исследований. В то время как данные Нью-Йорка показали, что около 3% случаев были связаны с Омикроном за неделю, закончившуюся 4 декабря, анализ проб, собранных Йельским университетом в Коннектикуте, показал, что за последнюю неделю от 46% до 79% случаев, вероятно, были связаны с Омикроном. О компании Omicron.

Данные Центров по контролю и профилактике заболеваний показывают, что у Omicron были 3% образцов по всей стране до 11 декабря. Более свежие данные ожидаются во вторник.

«С Covid все может идти очень быстро», — сказал Томас Балджизак, главный клинический администратор Йельской больницы Нью-Хейвена. «Почему мы отстаем? У нас просто нет инфраструктуры».

написать Джули Вернау в [email protected] и Дженнифер Калфас в [email protected]

Авторские права © 2021 Dow Jones & Company, Inc. все права сохранены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

READ  Первые космонавты отправились на новую космическую станцию ​​Китая | محطة Китай