27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Прогноз торгового отдела Macquarie для ребалансировки ASX 200

В записке говорится, что переходом на ASX 50 могут быть Mineral Resources, OZ Minerals и Lynas Rare Earths. Маккуори также осуждал каждый ход; Она была очень уверена в том, что Mineral Resources войдет в ASX 50, но была «низко» уверена в двух других.

В нем говорится, что Block Inc, которая потеряла 37% в отдельности за последний месяц, упадет с ASX 50.

ASX 100: Magellan и Star Entertainment могут упасть

Все ставки Macquarie на изменения ASX 100 были низкими. Но среди исключений были Magellan Financial Group, потерявшая деньги под своим управлением в последние месяцы, Star Entertainment Group на фоне государственной проверки казино и Orora Ltd.

Дополнения ASX 100 могут включать: торговые центры Австралии, Whitehaven Coal в условиях высоких цен на уголь и TechnologyOne для бизнеса корпоративного программного обеспечения.

ASX 200: 12 изменений

ASX 200 — это индекс, ребалансировка которого оказывает наибольшее влияние на отрицательные потоки всех австралийских фондовых индексов (просто потому, что за ним следует больше фондов, чем просто за ASX 50 или ASX 100). И у Macquarie был самый длинный список изменений для этого.

Он был очень уверен, что Platinum Asset Management, Tyro Payments и PolyNovo покинут ASX 200. Покинув Appen и Codan, Маккуори оценил свою убежденность как «среднюю». Также в списке выбывших были платежи EML, так как у банка была «низкая» судимость.

Тремя наиболее вероятными дополнениями к ASX 200 были: Core Lithium, Johns Lyng Group и New Hope Corporation.

Дополнениями к землям со средней убежденностью стали REIT West African Resources и Charter Hall Social Infrastructure. Наконец, у исследователя лития Ioneer было меньше шансов попасть в ASX 200, чем у большинства.

READ  В Creed 2 пропущена лучшая сцена с Иваном Драго (вот почему)