26 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Продажа «Челси»: сэр Мартин Брутон и Тодд Бёле соперничают за право купить клуб | футбольные новости

Сэр Мартин Бротон и Тодд Боли выставили свои заявки на аукцион по продаже «Челси».

Семья Рикеттс, владельцы Chicago Cubs, также уверены, что Wren Group попадет в шорт-лист New York Merchant Bank.

«Лос-Анджелес Доджерс», Боули, экс-президент «Ливерпуля» Бротон и принадлежащий «Кабс» Рикеттс лидируют в гонке за победу на «Стэмфорд Бридж».

Рен провел четверг, сообщая группе проигравших участников торгов, что они покинули аукцион, прежде чем начать процесс подтверждения шорт-листа гонки для покупки блюза.

Банк Нью-Йорка рассмотрит более подробную информацию об оставшихся заявках после того, как окончательный список будет утвержден.

Американский магнат Бёле и его компания Eldridge Industries поддерживаются швейцарским миллиардером Хансйоргом Виссом и уважаемым британским бизнесменом Джонатаном Гольдштейном.

Бывший глава British Airways превратил Бротона в тяжеловеса в бизнесе и политике лорда Себастьяна Коу, добавив реальное влияние его консорциуму.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для доступного видеоплеера

Правительство Великобритании объявило, что болельщики «Челси» теперь могут приобретать билеты на выездные, кубковые и женские матчи клуба.

Инвестиционный банкир с Уолл-стрит Майкл Кляйн добавил значительное финансовое преимущество, в котором также участвовал ряд других покровителей.

Рикетты, владеющие Кабс, гордятся финансовой мощью президента американского хедж-фонда Кена Гриффина, полагая, что их опыт реконструкции легендарного стадиона «Ригли Филд» дает преимущество в их номинации, учитывая необходимость восстановления «Стэмфорд Бридж».

Роман Абрамович выставил «Челси» на продажу 2 марта на фоне продолжающегося вторжения России в Украину.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для доступного видеоплеера

Каве Солхеколь, глава Sky Sports, объясняет, почему «Челси» получил 30 миллионов фунтов стерлингов через Fordstam Ltd, принадлежащую Роману Абрамовичу, чтобы «синие» могли удерживать их, пока он их не продаст.

READ  Вишванатан Ананд: Вишванатан Ананд побеждает Владимира Крамника в без рокировке

Затем 10 марта правительство наложило санкции на российско-израильского миллиардера, а Даунинг-стрит заявила, что он установил связи с Владимиром Путиным.

«Синие» должны действовать по строгому государственному лицензированию, а Абрамович не сможет получить прибыль от продажи «Челси».

Даунинг-стрит должна согласиться на еще одну новую лицензию, которая позволит в конечном итоге продать «Челси», а средства будут заморожены или распределены между благотворительными фондами для помощи жертвам войны в Украине.

Абрамович пообещал списать долг «Челси» в размере 1,5 миллиарда фунтов стерлингов, а безумные торги клуба могут привести к тому, что окончательная цена продажи достигнет 3 миллиардов фунтов стерлингов.