7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Продаются рули Logitech, так что выключайте свет и уходите

В Kotaku мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и думаем, понравится и вам. У нас есть аффилированные и рекламные партнерские отношения, что означает, что мы можем получать долю продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. КСТАТИ — Цены точные, а товары есть в наличии на момент публикации.

а гоночный руль Не всем это нужно, но если ваша игровая система в основном занята такими играми, как Гран Туризмо 7 или же Форза Горизонт 5Это может быть выгодным вложением, особенно если вы можете приобрести его по хорошей цене.

Логитек G29 И G920 Оба диска Driving Force уже в продаже. 327,75 долларов США. G29 И G920 — И они оба включают в себя руль и педали. Обычно они продаются по цене 499,95 долларов за штуку, что является довольно солидной сделкой, а скидка составляет всего 35%. Чтобы получить это предложение, вам нужно будет использовать промо-код Топ 5 из при выезде.

Если вы хотите купить свой первый гоночный руль, это хорошие варианты. Основное различие между любыми колесами заключается в их совместимости с консолью. Гоночный руль Logitech G920 будет работать только с Xbox One и Xbox Series X/S, в то время как G29 колесо Работает с PlayStation 4 и PS5. Оба руля совместимы с ПК, так что выбирайте то, что подходит именно вам, если это ваша скорость.

Что могут гоночные колеса Logitech?

Фото: Logitech

Если вы никогда не пользовались гоночным рулем, эти контроллеры созданы для того, чтобы имитировать ощущения от вождения настоящего автомобиля, воспроизводя силовую реакцию и сопротивление рулевого колеса и педалей.

Что касается гоночных колес, Логитек Это один из любимых брендов, когда речь идет о качестве и долговечности. Логитеч G29 / G920 Это мощное рулевое колесо и педаль, в которых используется система двойного привода и косозубые шестерни, обеспечивающие точную реакцию на мощность во время движения. Как и в настоящем автомобиле, колесо поворачивается на 900 градусов от упора до упора.

READ  Игры PlayStation Plus на март 2022 года включают Ark, Sonic и Some Cyberpunk Ninja Action.

Что касается игр, рули Logitech совместимы с современными и популярными играми, такими как Форза Горизонт 5И Ф1 2021И Гран Туризмо СпортИ Гран Туризмо 7 и самое важное, Симулятор стрижки газонов. Полный список игр для Xbox, PlayStation и ПК, с которыми совместимо рулевое колесо Logitech G29/G920, можно найти на странице конец этой страницы.

Гоночные рули Logitech выставлены на продажу, так что выключайте свет и уходите
Фото: Джеймс Суинбэнкс / Kotaku Australia / EA Sports

Если вы ищете что-то еще, версии для Xbox и PlayStation Гоночные колеса Logitech G923 Trueforce Также для продажи. G923 совместим с PlayStation В настоящее время 431,48 долларов США (с дополнительными водительскими перчатками), при этом G923 совместим с Xbox сейчас $517,91. Оба колеса обычно продаются за 599,95 долларов США, и вам нужно будет использовать промо-код. верхний.

Колеса G923 очень похожи на колеса G29/G920, но теперь они включают систему Trueforce. Эта функция предназначена для того, чтобы усилить ощущение погружения во время вождения, обеспечивая более качественную обратную связь мощности в режиме реального времени. Полный список Игры, совместимые с G923, доступны здесь..


Вы можете уехать с Рулевое колесо Logitech G29 Driving Force уже здесьв то время как Здесь продается руль Logitech G920.

Эта статья была обновлена ​​с момента ее первоначальной публикации.