27 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Проект съемного экрана хочет сделать ваш Xbox портативным

Нет никаких сомнений в том, что Xbox Series S – это впечатляющая маленькая коробочка с консольной мощностью, но для того, чтобы посмотреть на нее и подумать: «Ммм, портативный», нужны два особых глаза. Эти особые глаза принадлежат UPspec Gaming, австралийскому стартапу, который изобрел xScreen, съемный 11,6-дюймовый экран для маленькой белой коробки, превращающий его в самое странное портативное игровое устройство в мире.

Не то чтобы серия S выглядела недостаточно странно. Как и у настенного динамика 1970-х годов, его брутальный дизайн удивил многих, когда он впервые был представлен. Но UPspec Gaming увидела этот унылый белый кубоид и вообразила нечто большее. Ну хоть скрин добавить. Вчера они начали Kickstarter Чтобы поддержать развитие xScreen от рабочего прототипа до серийной модели, двадцать минут спустя это было профинансировано. Звучит хорошо, пока вы не укажете, что их цель составляла всего 13 000 австралийских долларов (9 703 доллара (12 445 долларов)).

Это отличная идея, даже если получившийся продукт выглядит как один из ноутбуков, который заставляет вас громко смеяться при просмотре фильмов 80-х годов. Экран вырезается на задней панели серии S, идет туда все входы, а затем крадется электричество с USB для собственного питания, а звук и изображения поступают с HDMI. Это означает, что никаких дополнительных кабелей не требуется, только сетевой кабель для оригинального устройства.

Он может получить только разрешение до 1080p и 60 Гц, поэтому он не позволит вашей Series S показывать 4K, которое он может сжать. Но опять же, он на 11,6-дюймовом экране, а не на вашем телевизоре размером со стену, так что только нелепые миллиарды вызовут большой шум по этому поводу.

READ  Razer утверждает, что Blade 14 - самый мощный 14-дюймовый игровой ноутбук на сегодняшний день

где ты может быть Хочу поднять шум – это цена. Это 249 австралийских долларов для “Early Bird” на Kickstarter, так что это чуть меньше 200 долларов (257 долларов) – в рознице это будет 249 долларов плюс 26 долларов (33 доллара) за доставку. Это не совсем ужасно для того, что есть, но проблема возникает, если учесть, что это почти цена самой консоли. Когда у тебя уже есть телевизор, это кажется большим расходом. (Опять же, я потратил отвратительные 300 долларов (385 долларов) на жесткий диск SSD емкостью 1 ТБ для моей серии S, так кто же на самом деле идиот? Это я. Я идиот. Идиот, который купил Series S, а затем потратил больше на (верхняя часть стоимости приобретения 1 ТБ серии X).

Gif: Игры Upspec

Конечно, это Kickstarter, и то, что у них есть рабочий прототип, конечно, не является доказательством того, что они смогут добраться до точки производства. Примеров тому множество. Никогда не забывайте важные слова: «Награды не гарантируются, но создатели контента должны регулярно обновлять спонсоров». 200 долларов (257 долларов) – это много, чтобы потратить на награду, которую вы, возможно, не получите. UPspec покрывает это В разделе их собственного рискаОчень хорошо для них.

В качестве демонстрационного комплекта для разработчиков на демо-версиях игр это кажется абсолютной необходимостью. Уже одно это следует рассматривать как комфортно прибыльное. Я не совсем уверен, существует ли более широкий рынок для среднего геймера, который хочет сидеть, сгорбившись, за Xbox, как за iPad.