16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Производитель яблок и котлет продан российской компании Сады, орехи и виноградные лозы

КАШМИР, Вашингтон. В марте Liberty Orchards, известная своими апплетами и котлетами, объявила, что компания закрывает свои двери после многих лет безуспешного поиска покупателя. Но прежде чем большое количество влиятельных клиентов успело оплакать возможные потери, в конце мая появился потенциальный покупатель – российская продовольственная компания KDV Group.

22 июня KDV Group, производящая более легкие кондитерские изделия, объявила, что не только возьмет на себя вековое наследие Liberty Orchards, но и продолжит производство знаменитых фруктово-ореховых конфет Aplets & Cotlets в Кашемире, штат Вашингтон.

Условия продажи не указаны.

«Мы рады приветствовать Liberty Orchards в семье KDV, объединить новые идеи со старыми традициями и продолжить производство продуктов, которые так нравятся многим американцам», – сказал Деннис Стингелоф, генеральный директор KDV Group, в пресс-релизе. Компания «КДВ 350» со штаб-квартирой в Томске, Южная Сибирь, производит продукцию более чем на 10 заводах по всей России.

В свои 101 год Liberty Orchards выросла из небольшого яблоневого сада, которым управляют два иммигранта из Армении, Марк Балабан и Армен Тарцаджян, и превратилась в любимую компанию. Последние 43 года внук Терцагяна Грег Тейлор руководит компанией и признает смешанные чувства по поводу ее продажи. планирует уйти на пенсию.

«Это был отличный тур для нашей компании, и часть меня хочет, чтобы оно продолжалось», – сказал он, но он «очень рад, что мы нашли человека, который хочет, чтобы компания продолжала работать, удерживать ее в Кашмире, держи посох и продолжай готовить те же рецепты ».

На официальной странице Applets and Cotlets в Facebook компания объявила о сделке своим почти 6000 подписчикам.

В пресс-релизе обе компании заявили, что уверены, что специализированная платформа и сеть KDV для потребительской аналитики будет способствовать «возможностям роста».

«Мы очень благодарим наших клиентов за поддержку, которую они оказали нам в течение последних 100 или более лет, наши новые владельцы будут готовить те же рецепты таким же образом, с тем же персоналом, и мы надеемся, что наши клиенты будут продолжать получать удовольствие от наших продуктов. продукты в будущем », – сказал Тейлор Capital Press.