17 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Прокуратура расследует, вмешивались ли украинцы в выборы 2020 года

Г-н Телизенко и г-н Артеменко присоединились к г-ну Джулиани в Вашингтоне в конце ноября 2019 года в консервативной кабельной сети Washington Studios. One America News записала серию, которая, по утверждениям сети, разоблачала коррупцию в семье Байдена и подвергала критике «розыгрыш импичмента», а также расследование Мюллера.

Перед поездкой в ​​декабре 2019 года г-н Артеменко подписал соглашение с г-ном Джулиани, чтобы помочь найти свидетелей, которые будут защищать г-на Трампа, по словам трех человек, знакомых с контрактом, который г-н Джулиани также подписал. Г-ну Артеменко работа не была оплачена. Компания г-на Артеменко позже подписала удерживающее давление Краткое время представлять г-на Деркача в Вашингтоне.

В декабре 2019 года г-н Джулиани и команда сети отправились в Будапешт и Киев, чтобы снять интервью с нынешними и бывшими украинскими чиновниками, которые утверждали, что у них есть компрометирующая информация о Байдене и других демократах.

Среди опрошенных были г-н Деркас и двое других мужчин – еще один член парламента и недавно уволенный украинский прокурор, – которые в январе также оказались перед санкциями Министерства финансов. Министерство назвало этих двоих вместе с Тележенко членами ближайшего окружения г-на Деркаса и обвинило их в предоставлении «вводящих в заблуждение рассказов» с целью повлиять на президентские выборы 2020 года.

Неясно, находится ли г-н Телизенко в центре уголовного расследования в Бруклине.

В интервью в четверг г-н Телиженко отверг обвинения Министерства финансов, заявив, что он не встречался с г-ном Деркачем до того, как г-н Артеменко организовал встречу из-за его возражений. «Я сказал:« Это плохая встреча », – сказал г-н Телезенко, добавив, что г-н Деркаш« был действительно токсичным для Украины », потому что« все знают, что он пророссийский ».

READ  Как Советы готовили барбекю за границей (фото)

Примерно через два месяца после начала поездки г-н Деркач отправился в Нью-Йорк и получил оценку звуковая нотация Что касается г-на Джулиани, г-н Телизенко сказал: Он добавил, что позже предоставил аудиотрансляцию интервью.

В мае 2020 года, после того как г-н Байден стал предполагаемым кандидатом в президенты от демократов, г-н Деркач публично опубликовал первую из серии аудиозаписей частных телефонных разговоров между г-ном Байденом во время его пребывания на посту вице-президента и Петро О. Порошенко, который был президентом Украины.